![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Никто не спорит, что хорошо. Сам всегда стараюсь говорить правду. Но в ситуации с девушками. правду стоит немного (а лучше много) приукрашать. Как Король говорит, говорить то, что думаешь на данный момент. А не вообще. То есть на данный момент то, что было неправдой будет правдой.
|
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07] Регистрация: Aug 2001
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[+5 29.08.07]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
![]()
|
|
Цитата:
|
Banned
[+5 29.08.07]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
привет всем, давнож меня тут небыло
![]() слушайти вы не как ещё не понели? для каждого любовь имет сваю суть и опесания так что тут без канечность ответов и опесаний быть можит... другоя дело что сегодня девушки предпачетают мудил у каторых нечего заспеной нет... он самая главная вобществи имет вес а когда через нескалька лет такой остается без друзей образаванея и тому подбного они переходят на другово.. не все такии, но очинь многа на нынешний день... я кпремеру патерял сваего лучшага друга потому что он лил на меня гряз всем девчокам обо мне, чтобы са мной не кто не общался и отбил у меня две девушки впервый раз я думал что девушка веновата, втарой раз уже понил что он веноват и тогда когда я сним поругался узнал сколька пакастей он мне зделал.. так что дураков и падлецов и между парнями и между девушками хватает... так что не пережевайти каждый встречает ту или того дарогово для себя человека за каторого готов отдать сваю жизинь, что самая важная для человека, это и есть любовь, так ищити и обезательно найдети ![]()
|
[1 11.04.2006]
|
Цитата:
ну например был у тебя лучший друг,ты думал,что он самый классный чел,что он тот ,с кем надо дружить,а тут раз и такое... так теперь ты встретишь человека,за которого жизть одать можна...а где гарант,что он не окажится таким же??))это и есть любовь? врЯтли...мы все употребляем это слово...но кто знает наверняка,что оно значит??
|
|
ты прав на все сто... но как гаварится кто не рескуит тот не пьет шапнскаго, я не гаварю что надо рескавать и отдавать жизинь но без такого чтоб не рескавать нечего не палучится... маё мнения не болия
![]()
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|