Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 15.04.2006, 06:03
mr.N вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для mr.N Найти все сообщения от mr.N
  № 151  
mr.N

Никто не спорит, что хорошо. Сам всегда стараюсь говорить правду. Но в ситуации с девушками. правду стоит немного (а лучше много) приукрашать. Как Король говорит, говорить то, что думаешь на данный момент. А не вообще. То есть на данный момент то, что было неправдой будет правдой.

Старый 15.04.2006, 11:32
666 вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от 666
  № 152  
666
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07]

Цитата:
Сообщение от Король
врать - это нормально, ничего в этом плохого нет. это естественно и полезно
ИМХО не врать а быть хитрым

Старый 15.04.2006, 11:33
  № 153  
666
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07]

Цитата:
Сообщение от Король
что такое любовь я не знаю.
"коллектиыного ума" не существует
стадный инстинкт существовал, существует и будет существовать

Старый 15.04.2006, 14:11
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 154  
Madasan

Цитата:
Сообщение от Король
вижу злую иронию
"даже лебеди" - почему - "даже"? я не лебедь, я человек, и мне не свойственно умирать вместе с кем бы то би было, мне свойственно жить и радоваться.
насчет того что говорят а что нет - естественно, каждая - самая лучшая, но если тебя послали это не конец света
а про планы - а что плохого в этом? я не собираюсь жениться до того как удовлетворю свои амбиции, потому что всему свое время. естественно, в любой момент - даже завтра - я могу изменить свои намерения, но на данную минуту они таковы.
"Даже" - потому что природные инстинкты зачастую настроены так, чтобы как можно больше наплодить потомства и таким образом завоевать жизненное пространство. Так устроены воробьи, кролики и зайцы, у которых самка родив детенышей бросает их под первым же кустом, и они тусуются там пока их не накормит пробегающая мимо другая зайчиха, отсутствие заботы компенсируется плодовитостью, поэтому зайцов много. А лебедей природа устроила так, что их инстинкты не так способствуют быстрому размножению и завоеванию пространства, как у зайцов, мышей, бактерий, насекомых и пр. Поэтому лебеди занесены в красную книгу! А мне лично иногда кажется что люди очень часто похожи на каких-то животных своим поведением, образом жизни... Жизнь одних больше похожа, на жизнь насекомых, а других - на жизнь лебедей. И то что ты человек - это еще не о чем не говорит, люди бывают разные, и твое право выбирать как тебе поступать.

Старый 15.04.2006, 14:14
Madasan вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Madasan Найти все сообщения от Madasan
  № 155  
Madasan

Цитата:
Сообщение от haetorigam#
Вообще, правда-это хорошо
Не всегда. Даже в библии об этом об этом написано так: "Не лжесвидетельствуй на ближнего", и все, а про "Не обмнани" - нет такого. Есть только "Не убий" и "Не укради". Да вот и Пушкин писал: "Aх, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!"

Старый 15.04.2006, 14:18
  № 156  
666
Banned
[+5 29.08.07]
[+2 22.08.07]

Цитата:
Сообщение от Madasan
Не всегда. Даже в библии об этом об этом написано так: "Не лжесвидетельствуй на ближнего", и все, а про "Не обмнани" - нет такого. Есть только "Не убий" и "Не укради". Да вот и Пушкин писал: "Aх, обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад!"
бога нет, а то что в библии написано... на заборе тоже написано

Старый 15.04.2006, 16:22
bazakaza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bazakaza Найти все сообщения от bazakaza
  № 157  
bazakaza

привет всем, давнож меня тут небыло
слушайти вы не как ещё не понели? для каждого любовь имет сваю суть и опесания так что тут без канечность ответов и опесаний быть можит...
другоя дело что сегодня девушки предпачетают мудил у каторых нечего заспеной нет... он самая главная вобществи имет вес а когда через нескалька лет такой остается без друзей образаванея и тому подбного они переходят на другово.. не все такии, но очинь многа на нынешний день...
я кпремеру патерял сваего лучшага друга потому что он лил на меня гряз всем девчокам обо мне, чтобы са мной не кто не общался и отбил у меня две девушки впервый раз я думал что девушка веновата, втарой раз уже понил что он веноват и тогда когда я сним поругался узнал сколька пакастей он мне зделал..
так что дураков и падлецов и между парнями и между девушками хватает...
так что не пережевайти каждый встречает ту или того дарогово для себя человека за каторого готов отдать сваю жизинь, что самая важная для человека, это и есть любовь, так ищити и обезательно найдети

Старый 15.04.2006, 16:48
xcho_ вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для xcho_ Найти все сообщения от xcho_
  № 158  
xcho_
[1 11.04.2006]

Отправить сообщение для xcho_ с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bazakaza
так что не пережевайти каждый встречает ту или того дарогово для себя человека за каторого готов отдать сваю жизинь, что самая важная для человека, это и есть любовь...
интересно мыслишь...но есть вот один маленький ГВОЗДЬ))
ну например был у тебя лучший друг,ты думал,что он самый классный чел,что он тот ,с кем надо дружить,а тут раз и такое...
так теперь ты встретишь человека,за которого жизть одать можна...а где гарант,что он не окажится таким же??))это и есть любовь?
врЯтли...мы все употребляем это слово...но кто знает наверняка,что оно значит??

Старый 15.04.2006, 20:42
bazakaza вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bazakaza Найти все сообщения от bazakaza
  № 159  
bazakaza

ты прав на все сто... но как гаварится кто не рескуит тот не пьет шапнскаго, я не гаварю что надо рескавать и отдавать жизинь но без такого чтоб не рескавать нечего не палучится... маё мнения не болия

Старый 15.04.2006, 20:44
Король вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Найти все сообщения от Король
  № 160  
Король

Отправить сообщение для Король с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от bazakaza
ты прав на все сто... но как гаварится кто не рескуит тот не пьет шапнскаго, я не гаварю что надо рескавать и отдавать жизинь но без такого чтоб не рескавать нечего не палучится... маё мнения не болия
что случилось с твоим русским языком?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 10:10.