![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Союзмультфильм готов похоронить Голливуд.
В самом сердце курятника Черная Курица снесла Черное Яйцо. Яйцо со смертью Кащея. Более трех тысячелетий было оно утеряно, но Изменения грядут в Мире. Просыпается Кащей, просыпается яйцо. Кто владеет яйцом и решит судьбу мира. Огромная ноша ложится на плечи маленького испуганного поросенка. Яйцо должно быть доставлено в самое сердце курятника и вновь вставлено в курицу. Девять героев: четыре поросенка, Чебурашка, Буратино, Иванушка-дурачок, Винни-Пух и Пятячок против Кащея Бессмертного и прочей нечисти. Любовь и коварство, дружба и предательство - все это в новом остросюжетном мультфильме "Властелин Яиц". Смотрите на экранах страны трилогию: 1. Братство Яйца 2. Две избушки 3. Возвращение Пятачка.
|
|
2 Subzero: когда премьера?
![]() |
|
|||||
|
Nirva, сюжет не перепутанный, он специально переделанный по задумке режиссера. ох уж мне эти фанаты толкиенутые..
|
|
Staroe, no veseloe http://www.bbspot.com/News/2003/01/jaromir.html
|
Человек и Здание
|
Пар-ши-вый!
Американцы кино делать не умеют. То, что они творят - это не кино. Просто - другой вид изобр. иск. Лучше-б комиксами занялись. Блин, они умеют только гадить... Орки, блин... (см. Дивова) Жил-был англичанин, написал шедевр, а америкосы взялись и давай ломать, лишь бы бабулей скосить... Все-таки хорошо было сказано во Власти Огня - "Хуже драконов только американцы"... И это с ТАКИМ БЮДЖЕТОМ!!! Я расстроен сильно.
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
Смольный, а я про что говорил =) СЛАЙД-ШОУ пейзажики, куколки... Я на большой экран до сих пор не ходил, и чё-то не тянет. |
|
|||||
|
|
снобы!
|
Человек и Здание
|
А я-то верил
![]() ![]() ![]() Первая часть дарила надежды. Робкие. Третью часть, конечно, посмотрю, но...
|
ну не знаю, мог быть и хуже. недочетов до хрена, но если не смотреть в детали - мне фильм понравился.
Часовой пояс GMT +4, время: 17:53. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|