Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 24.05.2004, 17:10
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 151  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
да просто все. на заре веба был у меня ник "штучка", согласно девичьей фамилии (см. юмористическую повесть "У бегемота ниже пейджера").
а когда Штучка занялась флэшем, спереди приделался предлог_определитель функции . так появилась флаштучка.
я тучка-тучка-тучка, я вовсе не мюдветть

Старый 24.05.2004, 20:46
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 152  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
ну у у у ... как то даааавно был где то 98 штоли ... был просто ИЛ, бомбил стены ...
потом в 2001 пошёл в школу по вебу ... потом на одном из форумов непомню .. регился .. и чувак с именем IL уже был ну а в то время работал в конторе www.pluton.ru ... был вебмастером ... ну догодаться не сложно чё к чему ... =)

Старый 24.05.2004, 20:55
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 153  
NеoLeо

Отправить сообщение для NеoLeо с помощью ICQ
вы так все умно рассказываете, как-будто у вас интервью берут, расскажите как вы докатились до такой жизни

Старый 24.05.2004, 21:11
TTS вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для TTS Найти все сообщения от TTS
  № 154  
TTS

Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу... Слабал я свой первый мульт на флэше. Тогда я не знал, что существуют такие flaштучки, как AS и, тем более, флэшер.ру
К мульту нужно было придумать какие-нибудь титры. Не писать же, что я его в одиночку слепил... У композитора звучащее имя получилось - Tonie the Sample. Музыкальное. Чего не скажешь о саундтреске к мульту. Длинноватое, правда, для ника. Вот и сократил...

Старый 24.05.2004, 21:35
webmaster IL вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для webmaster IL Посетить домашнюю страницу webmaster IL Найти все сообщения от webmaster IL
  № 155  
webmaster IL
Уважаемый тип

Отправить сообщение для webmaster IL с помощью ICQ Отправить сообщение для webmaster IL с помощью MSN
Цитата:
Оригинал написал(а) NеoLeо
вы так все умно рассказываете, как-будто у вас интервью берут, расскажите как вы докатились до такой жизни
а у тя какие то траблы ... с своим Я ?

Старый 24.05.2004, 21:42
NеoLeо вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NеoLeо Посетить домашнюю страницу NеoLeо Найти все сообщения от NеoLeо
  № 156  
NеoLeо

а может быть у меня нет такой вот теплой туповатой истории про свой ник. может быть я страдаю.

Старый 24.05.2004, 21:51
  № 157  
webmaster IL
Уважаемый тип

Цитата:
Оригинал написал(а) NеoLeо
а может быть у меня нет такой вот теплой туповатой истории про свой ник. может быть я страдаю.
ты избранный ... НЕО ... часть ВТОРАЯ ... ты личность .. ты всемогущий ...
и зачем ты ваще тут тусуешься с тупыми А А ?

Старый 24.05.2004, 22:02
  № 158  
NеoLeо

АА это батарейки такие?

Старый 25.05.2004, 11:56
Dindin вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dindin Посетить домашнюю страницу Dindin Найти все сообщения от Dindin
  № 159  
Dindin

Отправить сообщение для Dindin с помощью ICQ
AA плохие батарейки. Они в мой плеер не лезут. ААА - лучше

Старый 25.05.2004, 12:21
dnk_tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для dnk_tiger Посетить домашнюю страницу dnk_tiger Найти все сообщения от dnk_tiger
  № 160  
dnk_tiger
Тигра

Отправить сообщение для dnk_tiger с помощью ICQ
Расскажу почему у меня такой дурацкий Ник получился =)

С детства меня прозвали Тигрой, по-русски писать не хотел, а Ник Tiger уже был занят..........

Долго тоже думать не хотелось и добавил я три буквы dnk.....

Почему dnk? Ну к биологии отношения не имеет, просто совпадение =)

Есть у меня два друга еще с детского сада, в школи решили создать свою группу, писать электронную музыку. Вот и придумали назвать ее по первым буквам наших фамилий:
Д - Дремлюга
Н - Носаль
К - Кудрявцев

Вот такая вот история................=)

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 19:13.