![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
да просто все. на заре веба был у меня ник "штучка", согласно девичьей фамилии (см. юмористическую повесть "У бегемота ниже пейджера").
а когда Штучка занялась флэшем, спереди приделался предлог_определитель функции . так появилась флаштучка. я тучка-тучка-тучка, я вовсе не мюдветть ![]()
|
Уважаемый тип
|
ну у у у ... как то даааавно был где то 98 штоли ... был просто ИЛ, бомбил стены ...
потом в 2001 пошёл в школу по вебу ... потом на одном из форумов непомню .. регился .. и чувак с именем IL уже был ну а в то время работал в конторе www.pluton.ru ... был вебмастером ... ну догодаться не сложно чё к чему ... =) |
|
|||||
|
вы так все умно рассказываете, как-будто у вас интервью берут, расскажите как вы докатились до такой жизни
|
|
Давным-давно, кажется, в прошлую пятницу... Слабал я свой первый мульт на флэше. Тогда я не знал, что существуют такие flaштучки, как AS и, тем более, флэшер.ру
К мульту нужно было придумать какие-нибудь титры. Не писать же, что я его в одиночку слепил... У композитора звучащее имя получилось - Tonie the Sample. Музыкальное. Чего не скажешь о саундтреске к мульту. Длинноватое, правда, для ника. Вот и сократил...
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
|
|
|||||
|
а может быть у меня нет такой вот теплой туповатой истории про свой ник. может быть я страдаю.
|
Уважаемый тип
|
Цитата:
и зачем ты ваще тут тусуешься с тупыми А А ? |
|
|||||
|
АА это батарейки такие?
|
AA плохие батарейки. Они в мой плеер не лезут. ААА - лучше
|
Тигра
|
Расскажу почему у меня такой дурацкий Ник получился =)
С детства меня прозвали Тигрой, по-русски писать не хотел, а Ник Tiger уже был занят.......... Долго тоже думать не хотелось и добавил я три буквы dnk..... Почему dnk? Ну к биологии отношения не имеет, просто совпадение =) Есть у меня два друга еще с детского сада, в школи решили создать свою группу, писать электронную музыку. Вот и придумали назвать ее по первым буквам наших фамилий: Д - Дремлюга Н - Носаль К - Кудрявцев Вот такая вот история................=)
Часовой пояс GMT +4, время: 19:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|