Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 24.06.2008, 20:01
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 151  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
__etc, она такая же. но может быть лучше.

BlooDHounD, возможно всё. дело в трудозатратах. если трудозатрат больше чем нужно, то это плохо.
а в языке изменилось то, что я не могу столь же просто сделать то что раньше мог. мне нужен инлайн код в дополнение к ООП плюшкам.

Старый 24.06.2008, 20:04
BlooDHounD вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для BlooDHounD Посетить домашнюю страницу BlooDHounD Найти все сообщения от BlooDHounD
  № 152  
BlooDHounD
стервочка (я мужик)

блогер
Записей в блоге: 22
KidsKilla, а где у Вас раньше был инлайн код? скока себя помню, не видел.

Старый 24.06.2008, 20:11
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 153  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Так одно следует из другого, изменили AVM, изменение потребовало нормальной организации языка и соответствию следующей спецификации ECMAScript.
"нормальная организация" языка - это опять разговор, что любить брюнеток правильно, а блондинок - нет. "Нормальная" - это по сравнению с чем?
Нормально - это когда можно код писать и так и так, исходя из конкретной задачи и собственных предпочтений.

Старый 24.06.2008, 20:15
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 154  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от chingachgoog Посмотреть сообщение
Нормально - это когда можно код писать и так и так, исходя из конкретной задачи и собственных предпочтений.
Так и пишите, как хотите, собственно. Хотите — пишите в кадрах, без типизации, с вложенными функциями, с прототипами, бог знает с чем и это будет работать. Чего не устраивает-то, а?

Старый 24.06.2008, 20:19
KidsKilla вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для KidsKilla Посетить домашнюю страницу KidsKilla Найти все сообщения от KidsKilla
  № 155  
KidsKilla
.grin! wuz here

Отправить сообщение для KidsKilla с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от BlooDHounD Посмотреть сообщение
KidsKilla, а где у Вас раньше был инлайн код? скока себя помню, не видел.
код был типа stop() play() gotoAndPlay(2). для дизайна. для циклической анимации с "логикой".
много видели моих работ? =) при правильном применении и в разумных количествах он необходим.

Последний раз редактировалось KidsKilla; 24.06.2008 в 20:22.
Старый 24.06.2008, 20:56
chingachgoog вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от chingachgoog
  № 156  
chingachgoog
Banned
[+4 01.02.09]
[+1 01.02.09]

блогер
Записей в блоге: 7
Цитата:
Сообщение от __etc Посмотреть сообщение
Так и пишите, как хотите, собственно. Хотите — пишите в кадрах, без типизации, с вложенными функциями, с прототипами, бог знает с чем и это будет работать. Чего не устраивает-то, а?
Как что? Не устраивает то, что теперь на AS1 не доступны новые возможности. Это ведь не для меня плохо, а в первую очередь для адоба.
Что мог бы сделать адоб?
1) Расширить функционал AVM1
2) Сделать еще один компилятор AS1 под AVM2 (при разумном проектировании AVM)
Что сделал адоб?
1) Удерживает развитие функционала AVM1
2) Создал AVM2 и компилятор к ней только в расчете на AS3.

И что в этом хорошего? Что должно устраивать?
Первое показывает отношение адоба к пользователям. Второе - уровень решения проблемы. И то и другое - не есть гуд.

Старый 24.06.2008, 21:08
vooparker вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vooparker Посетить домашнюю страницу vooparker Найти все сообщения от vooparker
  № 157  
vooparker

Отправить сообщение для vooparker с помощью ICQ
а меня политика адоби устраивает, и actionscript 3 меня устраивает, и то что собирать свои приложения я могу абсолютно бесплатно меня устраивает, и блондинка и брюнетка меня устраивают, особенно когда обе сразу

Старый 24.06.2008, 21:09
Яски вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яски Найти все сообщения от Яски
  № 158  
Яски

блогер
Записей в блоге: 6
Цитата:
Сообщение от KidsKilla Посмотреть сообщение
код был типа stop() play() gotoAndPlay(2). для дизайна. для циклической анимации с "логикой".
много видели моих работ? =) при правильном применении и в разумных количествах он необходим.
А что изменилось - код в кадрах никто не отменял?

Старый 24.06.2008, 21:10
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 159  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
Ну так play(), stop(), gotoAndPlay(2) никуда не делись... как были, так и остались... А банероделатели в 9 случаях из 10 и не писали код, был 1 шаблон, в него вставляли новую графику -> Ctrl+ENTER и поехали. Ну, займет какое-то время, чтобы все сменили старый шаблон на новый... Но, как бы дизайнеры тут ни при чем особо... им других плюшек насыпали в ЦС3, и еще пообещали в ЦС4, пусть лучше их осваивают =) Просто, очевидно на рынке стали больше востребованы более сложные в исполнении продукты, которые требуют специалиста в програмировании + специалиста в дизайне, а людей могущих совмещать в себе оба эти качества все меньше и меньше из-за увеличивающегося багажа знаний необходимыхых для того, чтобы быть специалистом и в той и в другой области...

Это так же и ответ на "зачем нужен Флеш/Флекс для разработки интерфейсов к системе продаж авиабилетов":
Несмотря на то, что конкуренты (типа АДЖАКСА) не дремлют =) все-таки разработка интерфейсов во Флексе/Флеше более быстрая и менее хлопотная, особенно, если говорить об отладке и совместимости. А главное - отсутствие головной боли из-за того, что вдруг может выйти очередной СП к Эксплореру или апдейт к Мозиле, и вся ситема нафик рухнет =) JS ведь напрямую не связан с разработчиками браузеров =)

Старый 24.06.2008, 21:10
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 160  
etc
Et cetera

Цитата:
Сообщение от chingachgoog Посмотреть сообщение
Как что? Не устраивает то, что теперь на AS1 не доступны новые возможности.
Ээээ, нет, подождите, дядя, мы говорим о писанине на AS3 в стиле AS1, как вам нравится. Так вот чего вас в такой писанине не устраивает?

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:37.