![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
*жалобно так, тихонько...*
— Санитары... Санитааааарыыыы.....
|
.grin! wuz here
|
Цитата:
я так считаю. (ц)
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
loading 50%
|
Цитата:
Черный пиар никогда не был на такой высоте! Чувак теперь известен всему флеш сообществу. Ему тока последователей нехватаетъ - пожирателей флешеров. |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
<<там все закрипчено, зафикшено и протестено от таких умников, желаю успехов, качай - ломай
Теперь понимаю почему только в кредитах. Я бы на Вашем месте помолчал-бы (просто из уважения к себе). Судя по всему в программировании Вы полный ноль (я подумывал ещё что-то доказывать Вам, но теперь уж - нет). Уважаемые. Давайте смотреть на вещи объективно. Я ничего не знаю о вас, вы - ничего не знаете обо мне. Теперь давайте не предвзято смотреть каждый на своё поведение: Со стороны это выглядит так: один человек пытается (пока безуспешно) вразумить беснующихся пользователей форума. Лично мне это очень сильно напоминает укладывание капризных детей спать. Molecula, я уже повторяюсь: тема начиналась с того, что я заметил некоторое усложнение Flash-разработки и позволил себе заявить об этом вслух на форуме, после чего получил высказывания в духе: "Трудности это круто!" После этого я сделал предположение, что люди с такой лёгкостью отказывающие в удобстве себе, легко могут отказать в удобстве пользователям своих приложений (если таковые существуют). На основании этого я сделал логичный вывод об ошибочности данной позиции. И тут понеслось... Сами видите. Последний раз редактировалось mushtra; 24.09.2007 в 18:17. |
|
|||||
|
mushtra, как вы сами думаете, почему с вами до сих по никто не согласился? И почему до сих пор ничего, кроме раздражения и смеха вы ни у кого ничего не вызвали?
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|