Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Архив Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему  
Старый 21.08.2004, 19:15
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 1541  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
2bunker6
ваще-т можно заказать семена по интернету... надо посмотреть, стоят, по-моему, немыслимых каких-то денег. и доставка не далее Европы, совок не хиляет .
"в соседнем горшке"...
=============
анекдот
капля никотина убивает лошадь, а кружка кофе - клавиатуру!

Старый 21.08.2004, 19:49
Bright вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bright Найти все сообщения от Bright
  № 1542  
Bright

По умолчанию Вот ещё

Reset - не кнопка, а печальная необходимость
...Кто старое помянет, тому FORMAT C:...
...Жизнь - это игра. Задумана хреново, но графика - обалденная!..
...Есть ли жизнь в офф-лайне?
...В чем заключается многозадачность Windows95? - Она глючит и работает одновременно!
... Гpаждане ! Плавайте поездами АЭРОФЛОТА !!!
Деньги - зло! Для подpобной инфоpмации пpишлите $10.
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Вы замечали, как быстро работает Windows? Я тоже нет...
Герасим учил плавать еще хуже, чем говорил...
Sector not found: (A)bort, (R)etry, (Х)рен с ним ?
Если бы на станции "МИР"стояли винды,она бы еще висела и висела...
... Подождите, идет подготовка к зависанию компьютера...(Windows)
Для пеpехода к следующей ошибке нажмите кнопку ДАЛЕЕ.
Ищy поклонников Microsoft! Найдy - yбью!
И кулеp тоже в чeм-то вертолет...
Идет коннект, качается, срываясь на ходу...
Играю в DOOM по переписке.
Recycle Bin Laden
Ждy ответа, как комп reset'a!
Генеральный спонсор апокалипсиса: компания Microsoft
Каждому Чайнику - чайником по чайнику!
Только Билл Гейтс мог додуматься клеить обои на стол.

Старый 23.08.2004, 00:53
McMamus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для McMamus Найти все сообщения от McMamus
  № 1543  
McMamus
Untitled

По умолчанию Re: Да, кстати, а вот и новый ТОП-100

Цитата:
Оригинал написал(а) juggy
juggy 214
and_kaz 172
джагги на работе 150
.............
Я как обычно на первом месте.:-)
И не лень же человеку сидеть и считать! Мне бы столько свободного времени...

Старый 23.08.2004, 02:20
Sanik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sanik Посетить домашнюю страницу Sanik Найти все сообщения от Sanik
  № 1544  
Sanik

Отправить сообщение для Sanik с помощью ICQ
2Bright
Прикольно!!!

Старый 24.08.2004, 04:42
flashtuchka вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flashtuchka Найти все сообщения от flashtuchka
  № 1545  
flashtuchka
психоаналитик

блогер
Записей в блоге: 2
Отправить сообщение для flashtuchka с помощью ICQ Отправить сообщение для flashtuchka с помощью MSN Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Yahoo Отправить сообщение для flashtuchka с помощью Skype™
все уже когда-то было на этой Земле... в этой Сети...
//читать весь топик там не обязат-но, вполне достаточно ознакомиться с заглавием.

Старый 24.08.2004, 16:22
Bright вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bright Найти все сообщения от Bright
  № 1546  
Bright

По умолчанию И еще...

Как памятка тем, кто играет в дум:

С тяжелым лязгом вход закрылся -
Исчез последний путь назад...
Я сам на это напросился, *
Hо руки все-таки дрожат.

Hет, я не трус! Бывало всяко -
Летал и плавал, бил, стрелял... **
Считай, что ветеран, однако
Hа Фобос в первый раз попал.

Hу что ж, иду. Достал свой "вальтер",
Держу его перед собой
(Вот только жаль, что мой скафандр ***
Вертеть не может головой),

Шагаю быстро, весь вниманье -
Им не застать меня врасплох!
Я выполню свое заданье,
И наведу переполох!

(Вот точно так же, с автоматом
Стараясь из последних сил,
Мой прадед в грозном сорок пятом
Фашистов ротами крушил.) ****

Ага, попались! Так и надо!
(От выстрелов звенит в ушах)
Я стою целого отряда,
Я навеваю дикий страх!

Стреляю - аж нагрелось дуло...
Что тут за бочка? А, пускай!
. . . . . . . . . . . . . . .
И В ГРОМКОМ ВЗРЫВЕ ПОТОHУЛО
ЕГО ПОСЛЕДHЕЕ "АЙ-ЯЙ!!!"

Мораль:
а) не будь самоуверен;
б) если стреляешь по емкостям с горючим,не стой рядом;
в) сохраняйся!

*** - см. заставку DOOM.
**** - Wolf-3D. Играли?

Старый 24.08.2004, 16:31
  № 1547  
Bright

По умолчанию Сцена на утро после промывки компьютера спиртом.

Power on. Неуверенно бормоча, заводится Кулер, пытается пожужжать
лопастями, однако его сводят судороги, он с хрюканьем тормозит и снова засыпает. Приоткрыв один глаз, мутным взором окидывает свое окружение Проц. Пнув спящего наверху Кулера, он произносит сакраментальную фразу :"Где я ?". Кулер, недовольно взвизгнув, засыпает вновь. Пошевелив регистрами, Проц обнаруживает внезапно появившиеся у него недокументированные фичи, от которых его тошнит. Биос, ничего не понимая, спросоня начинает хрипло пищать динамиком, брызгать
слюной, но видя, что всем пофиг, решает приступить к делу. Весело попискивая и выдавая на экран гамму цветов, инитится Видимокарт. Инитится долго, при этом на экране проскальзывают нецензурные сообщения в текстовом формате и сомнительные анси-рисуночки. Биос, будивший в это время всякую мелкую шваль, находит у Кэша в загашнике остатки спирта и снова приходит в благодушное настроение. Высказав Видимокарту все, что он о нем думает, Биос вдруг вспоминает, что он что-то забыл... Тут его привлекает стон. Он видит главного ЕДОка, Симма, который почти загнулся. "Вот кто вчера весь закусь сожрал! - злобно ухмыляется Биос - Ща мы тебя, гада, потестируем!".
Взяв Симма за грудки, он злобно начинает:"Один, два, три...". Тут мысли
у него затуманиваются, дальше он уже не помнит. "Два, три... Один, два,три..." - так продолжается еще пару минут, пока покрасневший от недостатка питания Симм не начинает истошно вопить:"Скипай, гад!".
Похмуревший Биос направляет стопы к Клаве. А Клаве, надо сказать, спирта
не досталось, поэтому Боиса она встретила криками:"Опять вчера нажрались, как свиньи! Я те дам потестить! Меня опять сегодня весь день топтать будут, а ему, видишь ли, потестить". Тогда Биос злобно пинает прикорнувшего Флопа. Тот просыпается, начинает глупо подмигивать зеленым глазом и хрипло кашлять. Ничего вразумительного сказать
ему не удается, так как в зубах застряла вчерашняя дискета, которую он по пьяни попытался было форматнуть на пятьсот метров, но круто обломался.
Биос дернул за свисающий сверху шлейф. В ответ послышались неразборчивые вопли с китайско-болгарским акцентом. "Что с Сидюком сделали! А такой парень был... - подумал Биос. - Ты чем там вертишь-то?" - кричит он. "Крючю вэрчю как хачю, гдэ шарик?" - раздается сверху. "Ох уж этот новомодный плюх энд плэй, раньше я бы эту рожу и в глаза не видел - подумал Биос,- а теперь вот мучайся с ним". В это время проснулся Бластер и начал орать, что он тоже плэх-анд-плэйный девайс, а посему dma и irq он возмет себе такие, какие ему надо, и пусть тут кто-нибудь только слово скажет, он всем враз все подвесит... Потом он начал вспоминать свой любимый мидюк и, вспомнив, стал фальшиво орать его в разрывающиеся от ужаса колонки. Этим он окончательно разбудил тех, кто еще тихо посапывал в слотах...
Последним проснулся Модем, щелкнул пару раз релюхой, поискал диалтона и решил сегодн отдохнуть - уйти в постоянный завис. Потом передумал - висеть все-таки не стоит, чего доброго ногами пинать начнут, а вот Бизю ловить он точно не будет. Где-то неподалеку Винт раскручивал свои блины и думал о том, что на него, бедного, падает основной загруз, и стоит ему малек схалявить, как вся эта свора железа конкретно обломается. А тут еще головы трещат после вчерашнего... Что он вчера всем грузил, он уже не мог вспомнить. Но загрузил он всех по уши. "Не подхватил ли заразы какой вчера?- напрягался он,- а то еще бэды выступят. Меня ж тогда гвоздем к стене прибьют или залечат до смерти".

Так начался очередной день...

Старый 26.08.2004, 22:31
bunker6 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для bunker6 Посетить домашнюю страницу bunker6 Найти все сообщения от bunker6
  № 1548  
bunker6
for the lulz

Отправить сообщение для bunker6 с помощью ICQ
Интересно, о чем думает моя Циска? Ее не тошнит от того, что через нее столько проходит всякого? Как вообще к нам техника относится?

Ко мне обычно хорошо, все начинает работать, как только я подхожу. =)

Старый 27.08.2004, 03:35
Dimonius вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dimonius Посетить домашнюю страницу Dimonius Найти все сообщения от Dimonius
  № 1549  
Dimonius

Адрес: Moskow Stone Jungles Статус: Бывший беспредельщик Любит: Гонять нубов в поиск Пользователь: № 0.5
Отправить сообщение для Dimonius с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimonius с помощью AIM Отправить сообщение для Dimonius с помощью MSN Отправить сообщение для Dimonius с помощью Yahoo
Если культурно попросить - все работает.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно!

Создать новую тему   Часовой пояс GMT +4, время: 21:48.