![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
тему считают актуальной.
Цитата:
и флэш там на 3-м месте!
|
|
кста, я бы не назвал его сайт уж очень юзабильным...
имхо, ваще жуть. зато умеет громко кричать о недостатках флэша >> поэтому его и считают суперпрофи. Цитата:
![]()
|
Цитата:
А оформление вообще как у W3C или Яндекса - ничего кроме текста и ссылок. =) |
|
|||||
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
Да ладно вам, мужики... Нормальный сайт, хорошая подборка материалов! Хва нигилизмом заниматься. Занимайтесь своим делом. То, что флеш критикуется, так это не его мнение, а мнение какой-то фокус группы. Флеш прижился в сети, однозначно. И жить ему долго еще долго. Adobe гарантирует, Nokia поддакивает 80)
|
|
|||||
|
|
так-то оно так, но обидно.
обидно слышать уже безосновательные обвинения в сторону флэша Цитата:
ну очень авторитетный спец по юзабилити ![]()
|
[+ 1.7 - 04.02.2006]
|
а выглядело это со стороны "авторитетного спеца", наверное. так: "народ, нужно ваше мнение о том, что мне не нравится флеш" 80)))
И еще хотел сказать. Есть искуство, а есть бизнес. Когда искуство, можно чтобы все вертелось, крутилось и плясало в контексте какой-то эстетики... Это, значит, для души. А когда бизнес, нужно то самое юзабилити и та самая функциональность. Это, значит, для заманивания, перетягивания, раскручивания, разводов и т.п. Читай, все должно быть однозначно понято самыми отпетыми лохами 80) |
|
|||||
|
Контрибьютор базы знаний по Флекс
|
Цитата:
насколько я помню, там он всячески ПОДДЕРЖИВАЛ флеш и указывал на достижения технологии и оставшиеся ошибки. З.Ы. У меня дезориентация во времени происходит когда вижу эту тему, ну оставьте её уже в покое ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|