![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Nox, у тя личка работает или как?
|
психоаналитик
|
нокся, иди в пень
я развиваю тему - имею право.ведь это самое "когда" (см. имя топика) не само собой происходит, а при чьем-то деятельном участии. мне интересно стало, отчего старообразный дядька при юной девчонке - хорошо, а перезрелая матрона, тискающая молочного парнишку - плохо. я никого конкретно не притягиваю, но так обСЧественно сложилось. и мне интересно, почему. зы: мне письмо с приаттаченной зип прогой вернулось, мейлер_даймон отпинал. ???
|
don't panic!
|
ах да :)
Цитата:
|
|
|||||
|
психоаналитик
|
адрес "той стороны" уточните, плиз
и - дружно, маршевым строем, с песнями... где-то даже с удовольствием))) самое интересное - я ж не отказываюсь... это Noctis парит. целомудренность блюдёт... ![]()
|
don't panic!
|
дааа?.. :))
а кто мне тов. Айлавью активно подсовывал шесть страниц назад? :)) Последний раз редактировалось Nox Noctis; 17.03.2004 в 18:31. |
|
|||||
|
for the lulz
|
а я тут перелопатил несколько "мегатрэдов" за последние годы... и подумал, к каким интересным выводам об уровне умственного развития и о круге интересов господ флешеров можно прийти, анализируя совокупность наиболее обсуждаемых тем.
так то...
|
некрофил
|
Цитата:
|
психоаналитик
|
Цитата:
а кто-то ваще японскую деФственницу изображает не хо - не на, подумаешь, проблема))))) Цитата:
![]() |
|
|||||
|
Цитата:
но топик в русле , как кто-то выразился, и это гуд. далее, я в возрасте, когда заработало, в принципе не отказался бы от дамы постарше. и большинство из вас небось тоже. я думаю, со стороны девочек дела обстоят так же. |
|
|||||
|
|
Цитата:
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|