![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Et cetera
|
Carnage, не опознал, надо дорисовать
![]() |
|
|||||
|
loading 50%
|
Сабир, ну есть на самом деле масса способов. Что мы собственно хотим? - Хотим получить самое обычное видео. Как это получить? В публикации указать на КвикТайм. Что то не так? - Тогда скрин экрана. - При хорошей писалке вполне хорошего качества получиться. Можно начать с бесплатного Jing. Дальше нам нужно перекодировать это дело в формат наиболее подходящий для ДиВиДи. Тут уже нужна софтинка для создания таких дисков. Там ничего сложного по сути, но нужно уметь готовить. Почему столько телодвижений? - Ну так флеш не совсем средство производства профессиональной анимации.
Добавлено через 7 минут Carnage, обводка фотографий как следующая ступень эволюции после книжек-раскрасок - это важный этап. Осталось научиться красивому штриху. Потом можно таки идти в художественную школу и учиться рисовать с натуры. |
|
|||||
|
|
Последний раз редактировалось Carnage; 06.03.2010 в 16:05. |
|
|||||
|
[+1 19.02.17]
|
Раз уж Carnage бесцеремонно выставляется у меня в теме, то я позволю себе прокомментировать его творения.
Неуверенной рукой рисовалось. А точнее копировалось с фото. Четко видна боязнь испортить рисунки. Потому все так блекло и рыхло. Ни тебе изящной линии, ни тебе светотеневой моделировки. Так, возил карандашом по бумаге, как бог на душу положит. И вот результат: не рисунок, а вата. Так что учитесь, батенька, ремеслу. ![]() Добавлено через 4 часа 41 минуту Цитата:
aksios, Спасибо. Мне уже посоветовали хороший способ. Сперва флеш превращаешь в AVI. А потом берешь прогу " Canopus ProCoder " и ею превращаешь AVI в DVD. И всего делов. ![]() |
|
|||||
![]() Может сначало начать с изучения построения? ![]() Добавлено через 35 минут Ну раз уж хвастатьси, то от и моя мания. ![]() Добавлено через 37 минут а эт, память со дня знакомства с фотошопом. ![]() |
|
|||||
|
|
Цитата:
Если у тебя на руках некомпрессированное видео то ты можешь поспуть с ним как хошь |
|
|||||
|
stweet, очень круто)
Сабир, ты молодец. Продолжай развиваться.
Часовой пояс GMT +4, время: 01:56. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|