![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 21.01.08]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
Да я вообще предлагаю закрыть эту тему и открыть новую "У меня 25, а у тебя?" Там хоть реально самоутвердиться можно
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Не ну не закрывайте, мне ведь нужно обновлять контент сайта.
|
|
|||||
|
Муштра, вы бы чтоли сайт для продвижения своих идей создали. А то тут помоему аудитория не совсем подходящая.
|
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
тсс, погодите закрывать!
Красный через 13 флэш профи "типа там" вот государство в припрыжку хахаха, итого. Тритцатьтри! бывает горыныч, тьмутаракань заказчик флэш. Ага-улу улюлю тратата. Новик, что на это скажете? Коротко, конечно, но всё же...
|
|
Действительно - от сути темы остались рожки да ножки...или для того что бы перейти к ней, необходимо пройти тернистый путь Флуда?
Эргономика пользовательских приложений. Что на повестке дня? Какие приложения (конкретно) обсуждаются? В чем минус или плюс эргономи конкретных приложений? Что предлагается изменить, убрать, реконструировать, сделать? Об этом ни слова! АААААААА!!!! The truth is out there... |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
Fernando Costa, не смейте мне ты-кать, я с Вами в милионнотиражных кредитах не мелькал.
<<...просто самоутверждается за ваш счёт... zurmansor, а Вам жалко что-ли? <<...Так идей нет, это он так самоутверждается, компенсируя свою несостоятельность как флеш-разработчика Fernando Costa, наверно дайте мне название Вашей игрушки, я взломаю её и пропишу себя в кредитах рядом с Вами - вот это будет самоутверждение =). Или я должен ради Вашего вздорного мнения своими идеями делиться? Molecula, я тему "поднял". Что, я её должен сам развивать и всем разжёвывать? Или я буду "париться", а вы все семечки жевать и шелухой в меня плевать? Молодцы, ничего не скажешь. KidsKilla, не плохо, так значительно лучше, но стоит поработать над формой - уж слишком авангардно... Последний раз редактировалось mushtra; 24.09.2007 в 16:08. |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
<< хрен взламаеТЕ, она в дельфи упакована
Fernando Costa и что? Дам знакомому прикладному программисту, он ещё раз её упакует в оболочку. Будет мой ник в углу висеть как логотип Первого канала. (Правда я не силён в прикладном программировании, но думаю: всё возможно - уж больно в кредиторы хочется, а то все свои проекты я полностью сам делаю =((). |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|