![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Люди!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОРТУГАЛИЯ - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! RICARDO - ВОТ ЕНТО ВРАТАРЬ!!! ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!!!!!!!!!!! Вот это и есть настоящий футбол!!! Одно жалко: 700 р. Пуха.... ![]()
|
|
Мне симпатична команда Португалии, и играла она хорошо, но всегда обидно видеть, как судьи ломают игру. Мало того, что Рунни выбыл из игры, так еще и Майер (козел) явно играл на стороне Португалии. Он просто вывел из игры Васселла. Он не давал играть англичанам. Жалко их. Но и Португалы молодцы!
|
"Вождь"
|
хаха. 2-2 мои рулят =)))
не угадал, не угадал =))) а рикардо... солнышко! =)) ура, ура, ура. поздравляю всех болельщиков португалии, примите соболезнования фанаты англии =)
|
Мдя... Херова... Рикардо...? Чтож, повезло чуваку... А так, он не крут абсолютно... Бэкса жалко... Порвут его в Англии...
Пух... Цитата:
|
|
|||||
|
Тигра
|
есть предположение, что в финале буду Чехия и либо Португалия, либо Франция, я буду болеть за чехов......
Хотя не исключаю еще и Голландию.......но не факт =)
|
"Вождь"
|
финал - голландия франция. хотя может и португалия, кто его знает.
сегодняшний матч 2-0,3-0,3-1
|
Да, судя по всему, придется за Францев сегодня болеть...
Вчера товарища моего в Лондоне,в пабе чуть бриты не попинали, типо рожа веселая была, когда Англичане проиграли... Спасло хорошее знание английского (подвешенная метла... ) и футболка сборной англии на теле... |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|