![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Значит так!
Видно, не многие читали книгу... Это здорово, что П. Джексон умудрился собрать деньги за билеты даже с потенциальных противников ![]() Теперь реплики: "и очень уж сказочно и оторвано от жизни.. не знаю кому как, а лично мне бросаются в глаза нелепицы разные." так вот, те примеры, которые ты приводишь - про такую непобедимость Арагорна, маги слабые и т.д. - основная мысль в том, что подчёркивается отличность их от обычных людей. Арагорн - будущий настоящий Король и орки, в идеале, вообще боятся его имени инстинктивно. Маги... во-первых, если бы были файерболы и прочие масспотребные эффекты, отождествляемые с магией, это был бы фильм... как раз по Перумову ![]() ![]() . Маги Толкина не вмешиваются в мир с помощью магии, они действуют в основном появлением в нужном месте в нужное время ![]() "Горлум... уничтожен в угоду обязательному присутствию в фильме комедийного персонажа." А он вообщем и не комедийный персонаж Собственно, особых шуток с ним в фильме и нет...2NeoLeo... про талант Перумова и его рассказы в стиле "напиши за 5 мин" я даже высказываться не хочу! ![]() В заключение, ну просто абсолютно поддерживаю Retа в его словах, что фильм любой надо смотреть ради удовольствия, а не выискивая всевозможные отличия, недостатки, нелепицы, и т.п... |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
Он чо, млин, авторитет? ![]()
|
|
Цитата:
![]()
|
Мастер Цифрового Облика
|
фи
прочел рецензию Володарского , там и проч. "авторитетов" "...уже только за монолог-диалог Горлума, ему можно Оскара давать..." "Ах, какая мимика, ах какие характеры... это будущее..." Да йопт... Чуваки, писавшие эти рецензии явно далеки от компьютерного авангарда... Сколько лет уже пиксаровскому дедушке, играющему в шахматы? А Шон Коннери, и его физиономия в "Сердце дракона"... |
|
|||||
|
Мастер Цифрового Облика
|
а новый трэйлер
МАТРИЦЫ видали? вот это будет ВАУ ![]() |
|
|||||
|
wanted
|
Цитата:
|
Мастер Цифрового Облика
|
Цитата:
Дэн вчера кинул. |
|
|||||
|
новые ролики можно посмотреть обычно на эпл.ком
на впечатления Перумова по большому счету мне накакать конечно, но просто интересно, что говорит о фильме писатель-последователь Профессора. насчет того, что он пишет книги "напиши за 5 минут", я бы сильно не согласился. его книги не идеальны, как и все остальные, но в них такой полет фантазии, что некоторые умники обосрутся написать хотя бы часть тех же Хроник Упорядоченного. Оверлорд, если уж на то пошло, я вообще считаю ВК "таксибе" книженцией... сказка для детей. Персонажи все черно-белые, мир тоже - абсолютное зло и такое же добро. Свет - хорошо, Тьма - плохо. и ваще, прочь, грю, руки от Горлума, мерзкие хобитцы!
Часовой пояс GMT +4, время: 23:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|