![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
"inLove"
|
первые мысли а не password ли пароль?
давай попробую.. ах нет.. жаль придется брутфорс ![]() на долго взять что ли.... гранату |
|
|||||
|
Красная крыса
|
- Пароль GOD. Точно!!!
дДверца медленно отворилась и там лежала в красивой коробочке лицензионная версия Flash MX |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
КОРОБКА ПУСТАЯ. кто-то здесь побывал раньше меня...
было поздно - клетка захлопнулась и флешерша попала в раставленую для нее ловушку... невидимый враг - тихо смеялся над своей шуткой...
|
некрофил
|
...это была ловушка. Потеряв осторожность девушка протянула свои нежные белые руки с длинными чувственными пальцами, так привыкшими к двухкилограммовой клавиатуре эпохи PS/2 к заветной коробке, но случайно отсекла какой-то проводок своим острозаточенным на критический случай ногтем (особо нахальным насильникам в темных подворотнях она вырывала внутренности, остальным же просто отрубала ногтями голову), по скрытым медным жилам побежали невидимые электроны, и вдруг содержимое коробки вступило в наведенную бурную некаталитическую реакцию с обильным выделением тепловой энергии!!! Этого флэшерка не ожидала никак, взрывной волной ее откинуло назад на 200 метров, при этом она вылетела из this здания, перешла в _root, потом оказалась в nextSibling, заанлодила там _level5 (после чего шестая глубина там стала сразу за четвертой), снова вырвалась в _root. Затормозил ее уже третий по счету мувик со звучным инстанснэймом (которое тут же забылось). Девушке не повезло, ей оторвало руки по самую грудную клетку, и долго еще бабочки на дальних полянках пили красный нектар с непонятно откуда взявшихся маленьких мясных кусочков. У женщин - свои секреты...
|
"inLove"
|
во маньяк...
Альфред Хичкок ...я вот продолжение пока не могу придумать, спать хочу, пойду посплю до завтраа не снять ли фильм про флешера? |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
все думали что флешерша все крышка. и больше никогда не возьмет в руки мышку, но не тут то было профессор со шрамом на лице вернул ей руки сделал её в пьять раз сильнее , воспользовался случаем и предложил её руку и сердце...
она этого ожтдала но не хтела професор изза шрама был некрасивым.... и тогда он паказал ей свое портфолио и она обомлела от восторга...
|
"inLove"
|
ооо, какое оно бооольшое, и какое красивое!
сказала она... но братья были против их брака... |
|
|||||
|
<и зачем я это всё затеяла
....> |
|
|||||
|
З.Ы. Вместо "Ивана" подставляется персонаж данной сказки.
![]()
"Все возможно, даже невозможное, ибо там, где... сегодня заперты все двери, завтра может приоткрыться одна из них. Если старые методы оказываются безуспешными, надо искать новые, а где не помогает наука, там всегда еще можно надеяться на чудо". Стефан Цвейг. Последний раз редактировалось Colombina; 08.07.2002 в 15:12. |
|
|||||
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|