![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
безбашенный
|
Поднимаем топик из глубин форума, сдуваем с него пыль и продолжаем разговор.. =)
Здесь не Вьетнам, а боулинг, есть правила! © к/ф «Большой Лебовски» Последний раз редактировалось Gobbr; 18.05.2004 в 08:51. |
|
|||||
|
"JlblCbll7l"
|
Давненько это было
Сидели мы с корефанчиком за пивасом и решили себе придумать ники, такие, оригинальные, в итогеGhost Cyties Traveller у меня вышло, хрен его знает чё, душа так легла, у него Night Cryer вышел (тож что-то легло), сам прикол в том, что мы в англицком ещё тогда децл разбирались, но продуплили, что Crier написано неправильно недавно. Потом, когда пошла эра комп. клубов и сетевых игр я задалбливался писать полностью и сократил, хотя в кваке оставался как DizOrder, а потом начал бриться наголо и "Лысый" мне уже было не избежать даже в компьютерных играх, но т.к. лысых много, прописался латиницей - получилось JlblCbll7l, немного неудобно кому-то мыло на бумажке писать, зато нет проблем с регистрацией на почтовиках, да и в аське я такой один ![]()
|
Сижу как-то и думаю, не надо мне всяких _67@56_ и т. д. Да и скрывать от сообщества нечего, взял свое сокращеное имя с дворовым суффиксом и дополнил латинским увеличивающим суффиксом, вот и вся история ника. А потом у меня куча народу это все передрала, вот и думай, что лучше: набор символов, или прозвище на основе имени.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
"Вождь"
|
а я был монах Шао-Линя и вот сижу я как-то в нирване, сохну, второй месяц уже. Приходит значится к нам экскурсия из императорских... смотрит и спрашивает - а это что у вас тут сохнет. А это, отвечают ему.. и я встаю. - Нирва....
вот так и остался - то ли нирванервынерванаяранавсердцерванирватьпорвать. такая вот история.
|
А у меня просто видоизмененное имя...
2Dimonius Цитата:
Кстати, у меня почему то твое имя всегда с драгоценным камнем ассоциировалось... типа "Diamond" т.е. Бриллиант... К тому же у тебя картинка об этом напоминает... ![]()
|
2 Nirva
2 Sanich™ Есть такое дело. Старые версии ников: Daemon, Diamond.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А я себе "" нацепил просто потому, что у многих в чате в нашей локалке это было, и мне тоже захотелось...
А теперь мучаюсь из за этого... ![]() Хотелось бы мне это удалить...
|
"™"
|
"braze"
|
... валяемся мы как то под марками, с парой знакомых торчков ..
.. и тут один говорит: "надоело мне быть Иисусом, пафосно слишком да и не мало уже таких - буду - Jessah" ... ... на что я ответил ему, что Поганью быть меня тоже не очень прельщает и теперь я буду - Погга ... ![]()
|
Хороший флейм
![]() История такая. Когда я учился на первом курсе Универа встречался я с девушкой. Девушку звали Дина. Так уж получилось получилось, что она привела меня в альпсекцию. Денисов (кроме меня) там было трое, поэтому для идентификации меня называли Дининым Денисом. Но это длинно, поэтому укоротили до Диндина. Вот с тех пор я уже много лет Диндин. Или Dindin.
Часовой пояс GMT +4, время: 05:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|