![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
Fernando Costa, я не ошибусь если скажу, что вас тут вообще никто не знает. Если именно для цели узнаваемости вы отписали свой пост выше, то у вас не получилось.
Кстати, мне очень импонирует Ваша скромность, но название города Симферополь пишется с заглавной буквы, город-герой всё-таки. Zuben, если "по-человечески выражать свои мысли" - это вырезание и компиляция картинок в PS, то поверьте, я это делаю на профессиональном уровне. N.B.: Вы-б ещё мою задницу на свой аватар приклеили. Последний раз редактировалось mushtra; 24.09.2007 в 14:27. |
|
|||||
|
|
Идея, aksios, ИДЕЯ движет миром, не скрипт как таковой, который суть обертка, в которую вы заворачиваете мысль-конфетку или что там у вас... Если у меня (Вас, его итп) сопрут скрипт на 10000 строк и напишут сверху СДЕЛАЛ ВАСЯ ПУПКИН, я буду просто смеяться, потому что разоблачить этого васю как два пальца об асфальт. Если ж вася напишет корявый скрипт на основе того что он разумел из моего оригинала, да еще распишет как он такой умница дошел САМ до этого (предусмотрительно предупредив что скрипт пока сырой - а это очень часто пишут) - вот здесь уже обидно. Идею можно замаскировать как угодно, но по любому это будет плагиат, а не просто перепечатка без согласования с автором
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
mushtra, «и ещё что-то» это искусство оратора, как показывает практика в IT это самое искусство и преобладает, в вашем случае уж точно. Только боюсь вас огорчить из вас аратор такой же как и IT технолог, слишком много не нужного.
Краткость — сестра таланта. © А.П. Чехов. |
|
|||||
|
и еще одно - это насчет "никто не знает". Моя фамилия есть в CREDITS одной популярной флеш игушке, которую продают в коробке милионными тиражами, а чем ты можешь похвастаться? пустыми словами? Так это в твоем случае лучше помолчать!!!
UPD: Если тебе интересно http://youtube.com/watch?v=0vI-Yd7cMEA
: M F N W : Последний раз редактировалось Fernando Costa; 24.09.2007 в 14:45. |
|
|||||
|
Banned
[+1 20.09.07]
[+++1 24.09.07 за тактичность и вменяемость] [+4 18.09.07] Регистрация: Aug 2006
|
screamge, ещё раз повторюсь, ищите проблемы в себе и своём ближайшем окружении. Я здесь лишь появился из-за того, что меня постоянно "цепляют", но остаюсь, лишь потому, что мне была оказана не раз консультационная помощь. Ваше мнение мне вообще малоинтересно, хотя для меня не составляет труда "погутарить". Но пока от большинства я слышу банальную тему "Я Джон Рембо, а вы - все ублюдки", или "Я Джон Рембо, а ты - ублюдок", или "Я очень скромный, но ты - ублюдок".
flash33 и aksios вообще затеяли смешную дисскусию про плагиат. Я всю жизнь занимаюсь плагиатом и развитием чужих идей. Пусть покажут мне что-нибудь своё, что смогло-бы вызвать у меня желание "украсть" это. Сміх, да і годі. |
|
|||||
|
|
Муштра, ты молодец в том, что признаешь то, что многие (очень многие) боятся. Если идеи ты еще и развиваешь, то ваще супер, но от таких как ты достаточно того, что бы они "доносили их до народа". Потому что простой пацан не полезет в какой то хрен-знает-как- написать-и-где-искать блог и так и не узнает темный что есть папервижен и что можно рисовать кисточкой на 3D-автобусике и даже получать от этого кайф. Так что дерзай, я ваще с тобой не спорил и ты меня в покое оставь
![]() |
|
|||||
|
|
Я сдаюсь. Я так и не понял генеральную мысль, но я уже согласен в принципе. Вы - гений.
Последний раз редактировалось Kikasso; 24.09.2007 в 15:01. |
|
|||||
|
[+1 21.01.08]
|
Не ужели никого не смущает, то что спор ведётся, а предмет спора отсутствует? И весь разговор сводится к тому, что "а ты такой-то такой-то" и "а ты не лучше". Причём инициатор спора явно страдает чудовищным комплексом неполноценности и просто самоутверждается за ваш счёт.
И к тому же никаких новых идей мы как видно от него не дождёмся. |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Посвящается «учителю». Рубрика интерактивная, найдёте в его исполнение что-то интересное пишите в асю. Предлагаю провести конкурс на лучший аватар, всем желающим принять участие в конкурсе — пишите.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:34. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|