![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
|
счастье измеряется не деньгами, а степенью независимости от них.
один может обладать миллиардами и чувствовать постоянную нехватку денег. другой может не иметь денег вообще и не нуждаться в них. последний счастлив, первый - нет. так что дело не в количестве.
|
дада, денег для счастья не нужно -ФАКТ
вопрос надо закрывать/переформулировать (скоко надо для того-то или того-то) или ставить ему пометку 'тока для извращенцов, умеющих извлечь из денег счастье' или там: 100 способов как из денег счастье поиметь или не знаю еще для каких ихвращенцев.. сори, если опять на эмоциях кричу.. зы: а знаю: не имей сто рублей, а имей 98 рублей и двух друзей ну это этак, в общих чертах, но наверное можно и оптимизировать.. Последний раз редактировалось silin; 25.06.2007 в 22:00. |
|
|||||
|
|
1250 рублей/минута
|
|
|||||
|
ну естессно, для щастья деньги не нужны. деньги нужны для кайфа..
а щастье оно может быть и понятием секундным.. вот идеш по улице тебе девушка симпотичная улыбнулась, и на душе приятно.. )) |
|
|||||
|
так, пускай меня занасекомят некотрые здесь, но я не понял: а чего тачка (раскрутая) это возможность получить кайф (это на пятнадцать минут, пока соседи увидят, или на на несколько секунд на светофоре) это требует коммента?..
тачка, кто бы спорил нужна, но золотая поджигалка, точно так же выжигает: так в чем же каайф: в функциональности или шашечках(из аннедота).. я продолжу.., я зняю тему..если не упаду.. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|