![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
просто на аватарке вроде как лесной эльф или как их там?
![]() |
|
|||||
|
На кельта больше смахивает.
Цитата:
![]() |
|
|||||
|
[+6 16.03.11]
|
"
Да, что ты так орешь!? Принес то, что сама просила. Я же не знал, что "дамские пальчики" это сорт винограда. " ![]() |
|
|||||
|
|
ну вот я например живу на Курской(Садовое кольцо)
плюсы: 1)до любой точки Москвы можно добраться очень быстро(макс - час на метро) 2)очень много банков(у меня в доме 5 отделений) и аптек(почему не знаю), Атриум есть, где очки за 10000 и выше. 3)много ресторанов, но каждый день там есть я не могу. 4)типа круто. минусы: 1)Отвратительнейший воздух. 2)Ужасный шум(под окнами Садовое, естественно стеклопакеты, но не спасает) 3)летом - байкерский сезон(по ночам заезды, а у меня годовалая дочка, очень хочу приобрести РПГ-7) 4)Нет магазинов нормальных(то есть есть небольшие, но там только бакалея, чипсы, мороженное и проч.), за продуктами типа мяса, рыбы, колбасы нужно ездить на Бауманскую, нету никаких стройматериалов(за шурупами и прочим, гоняю в Бибирево - там родители хату снимают), то есть сломался светильник, тратишь 2-3 часа, чисто чтоб купить патрон. 5)Ужасный ритм жизни. Оптимальное решение, которое я нашел для себя - есть дача на 33 км, там все обустроить и жить там, а в квартиру только по нужде(не по физиологической), но пока реализовать это не могу - очная вышка. Добавлено через 1 минуту BlooDHounD, если не секрет, в каком районе снимаешь?Просто мои родители однушку снимают за 25К в Бибирево, хотят сменить. Цитата:
Я просто добрый шутник. Последний раз редактировалось scarbo; 22.06.2010 в 17:14. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
Преображенская площадь, спальный район. почти весь зелёный. куча продуктовых магазинов. шумит только ребятня во дворе. рядом набережная и сокольнический парк.
|
|
|||||
|
|
Понятно, Преображенку знаю, друган там живет, на Краснобогатырской.
А ты как снимал через агенство?Просто агенты берут обычно 100% стоимост квартиры.
|
|
Да, мимо кладбища там прикольно ночью ходить.Там еще автобус ходит с номером 0!
А по Садовому троллейбус "Б"!
|
стервочка (я мужик)
|
amesqit, я как раз там и живу
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:50. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |