![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
1. Сделать отдельный класс временно главным. 2. Добавить в начале класса чтобы руками не писать каждый раз, я использую сниппет И запустить быструю компиляцию. Хоткей по умолчанию не помню, у меня свой, так что ищите QuickBuild в настройках плагина ASCompletion |
|
|||||
|
|
я делал так:
- создаю класс, сохраняю где-то - в FD открываю вкладу Files (там, где дерево проекта), жму кнопку Syncronize - щелкаю в FD по значку cmd-консоли - набираю там "mxmlc " - тащу мой файл мышкой в консоль - enter - запускаю из вкладки Files скомпиленный swf - правда теряем все прелести трейса)))))) Добавлено через 18 минут не получается что-то второй способ никак((( Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: flex2/tools/Compiler at MxmlcShell.main(MxmlcShell.java:177) Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: flex2.tools.Compiler at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source) at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method) at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source) at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source) ... 1 more
|
А что есть быстрая компиляция?
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Цитата:
У FD есть глобальные классы, причем лежать они могут в разных местах, просто добавляете путь и все. Создайте себе папку тест, занесите ее как глобальную и создавайте классы там. Цитата:
|
|
|||||
|
|
я это написал специально, чтоб все надо мной поржали)))
Цитата:
Добавлено через 22 минуты У меня, кстати, эта ошибка с флекс2 возникает если я даже создаю новый AS3-проект и пытаюсь сделать Quick Build (Ctrl-F8) ничего нигде не меняя
|
|
там 3.1.1 вышел))) с профайлером...
или уже у всех стоит?))
|
|
Цитата:
А профайлер совсем плох, кто пользовался? |
|
|||||
|
|
Ага, сегодня обновился на работе до 3.1.1, профайлер прикольный :-)
И заметил что они убрали ссылки на бету дебаггера с форума (типа ждите релиза). Хотя может я криво смотрел. |
|
|||||
|
|
Как поставить метку напротив строчки кода для быстрого визуального обнаружения?
Часовой пояс GMT +4, время: 18:13. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|