Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Закрытая тема
Старый 11.10.2010, 01:01
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 101  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Записей в блоге: 38
По поводу "работает быстрее" - а чем вы меряли и что? Потому что никаких объективных предпосылок к тому, чтобы какие-нибудь гуи-прогрмамы, например, работали быстрее от этого вообще нет. Потребление памяти увеличивается примерно в 2 раза. Быстрее он может рассчитает траекторию от Земли до Кассиопеи, а для ваших повседневных нужд от этого "улучшения" скорее всего ничего не изменится, если не станет хуже... (те же програмы, в 64-битной системе будут использовать больше памяти, чем в 32-битной, т.е. просто для того, чтобы получить такой же результат, как и раньше, вам нужно будет в 2 раза больше оперативы...)

Старый 11.10.2010, 01:11
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 102  
Сабир
[+1 19.02.17]

Записей в блоге: 3
Вобщем, я так понял: однозначного ответа нету. Надо на практике перепробовать поработать на всех компах и найти, самый быстрый, методом исключения.
Вот только кто ж в магазине позволит их всех тестировать.

Старый 11.10.2010, 01:54
wvxvw вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для wvxvw Найти все сообщения от wvxvw
  № 103  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Нет, почему? Восьмой флеш для ПиСи написан с использованием Винформс (это такая очень извесная библиотека из дот-нет СДК), она в свою очередь ориентирована на определенный тип компютеров / системы. Т.е. то, что было супер 5-6 лет назад должно быть замечательно для вас сейчас. Единственное, 19" монитор - маленький, мне не удобно. Если задача исключительно Флеш 8, и больше "ничего не нужно", то какой-нибудь Интел коре-дуо 2.3х2, или вообще пенек 3Гц. Видеокарточка - Радеон 9700 про - просто замечательная в свое время видеокарточка, может и до сих пор можно найти. И блок питания к ней неимоверный не нужен... Мать либо Асус либо Гигабайт.
С другой стороны, если вам хочется чего-то "хорошего и вечного" то конечно нужно думать о совсем других вещах (типа SLI и ставить две видеокарточки типа жефорс 480). Но флеш будет тормозить на любой машине при любых раскладах, он так написан. Виндовс 7 будет тормозить всегда на любом железе, она так написана. Т.е. от посредсвенно написанного програмного обеспечения нет смысла ожидать хорошей производительности ни на каком железе, его в принципе не для этого пишут. (Я могу запустить 8 гилд-варс копий на моей машине, и они все будут нормально работать в то время как интернет эксплорер будет тормозить при отрисовке ХТМЛ страницы потому что в ХТМЛ странице нужно отрисовать сотню-две прямоугольников, а в игрушках - несколько милионов полигонов Конечно, можно сказать, что гилд-варз не показатель, но у меня ничего другого сейчас под рукой нет.
Да и это, макинтоши в топку потому, что они замечательные, но у них всегда чего-нибудь нет. (тот же sli, поправьте, если ошибаюсь, но его таки до сих пор нет, да и не зачем, т.как игрушек для маков еще меньше).
И это, я бы повесился, если бы на моем домашнем компе нельзя было бы в игрушки играть... флеш это такое... а жить тогда зачем?

Старый 11.10.2010, 08:48
aksios вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для aksios Найти все сообщения от aksios
  № 104  
aksios
loading 50%

Отправить сообщение для aksios с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Сабир Посмотреть сообщение
Вобщем, я так понял: однозначного ответа нету. Надо на практике перепробовать поработать на всех компах и найти, самый быстрый, методом исключения.
Вот только кто ж в магазине позволит их всех тестировать.
На практике сначало нужно детально сформулировать ТЗ. Потому, что для флеша в особенности написаного под Вин 98 оно вполне формулируемо. Скажем, возможность установить старые системы весьма часто у новых компов ограничена. Если это не актуально сразу то может пригодиться потом. Если многоядерная архитектура явно не актуальна, то естественный вывод - увеличить частоту процессора, пусть их будет два, но шустрых, чем 6 более медленных.
Для удобной работы с таймлайном весьма не лишним будет широкий экран, даже 2 и более широких экрана. Кстати, может это у меня кривые лапки, но на Вин 7 и С2D я что то не заметил быстрой работы 8. Оно как бы даже тормозит. В сравнении с CS5.
Вообще лично я предпочитаю несколько инструментов, хорошо заточенных под определенные задачи, вместо одного универсального.

Старый 11.10.2010, 11:33
Котяра вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котяра Посетить домашнюю страницу Котяра Найти все сообщения от Котяра
  № 105  
Котяра
буду краток

модератор форума
Записей в блоге: 28
Отправить сообщение для Котяра с помощью ICQ Отправить сообщение для Котяра с помощью Skype™
Недавно покупал себе комп для домашней работы.
Кроме флэша активно юзаю фотошоп, 3dMax и проги для склейки/нарезки панорам - соответственно требования были пожёстче.
Остановился на ноутбуке Acer Aspire 7551G. Хотел получше, но не хватило выделенных денег. К ноуту подключён 2-й монитор на 19 дюймов. В принципе меня всё устраивает пока - единственное памяти надо будет побольше поставить - сейчас стоит 2Гб - надо до 4 проапдейтить.

Старый 21.04.2011, 19:42
Сабир вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сабир Посетить домашнюю страницу Сабир Найти все сообщения от Сабир
  № 106  
Сабир
[+1 19.02.17]

Записей в блоге: 3
Вот , случайно попал на эту стр.
Пишут, что : «Эта простая в использовании программа позволяет удалять нерабочие записи в реестре, замедляющие работу компьютера».
Как думаете, правда или врут?
http://www.surfthenetsafely.com/apps...FVUj3wodQ0C8HQ

Старый 21.04.2011, 19:51
  № 107  
wvxvw
Modus ponens

модератор форума
Я бы сказал так, если вы лично не знакомы с человеком, который предлагает вам программу для удаления записей из регистра Виндовс - лучше просто пройдите мимо - себе дешевле будет Регистр Виндовс - это место где система записывает все данные о себе, установленых программах, драйверах, настройках пользователей и т.д. и т.п. Если вы не уверены что вы в ней меняете - ну, это как наугад поменять ваши паспортные данные... а еще хуже - удалить: Сделали, очнулись, а тут вы - без прописки, охотник на дальнем севере, ездите на олене и охотитесь на моржей - вам нужны эти приключения?

Старый 21.04.2011, 20:00
goodguy вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от goodguy
  № 108  
goodguy
Banned
[+1 05.11.11]
[+1 09.08.11]

+1. Уже наступал на эти грабли. Теперь считаю все проги для чистки реестра злом. Если разбираешься, лучше руками удалить ненужное, если нет, то лучше не трогать вообще.

Старый 22.04.2011, 00:52
Sintesis вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sintesis Найти все сообщения от Sintesis
  № 109  
Sintesis

Вот делаю игру на молхилле и чувствую, что компа моего маловато, постоянно переключаться между фотошопом, 3DMax'ом и ещё компилить в FD и сразу смотреть результат - иногда приходится ждать!
Вот бы суперкомпьютер от nVidia с quadro и тремя tesla!

Старый 22.04.2011, 01:01
Bgg вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bgg Найти все сообщения от Bgg
  № 110  
Bgg

Цитата:
Сообщение от Sintesis Посмотреть сообщение
Вот делаю игру на молхилле и чувствую, что компа моего маловато, постоянно переключаться между фотошопом, 3DMax'ом и ещё компилить в FD и сразу смотреть результат - иногда приходится ждать!
Вот бы суперкомпьютер от nVidia с quadro и тремя tesla!
Со всем этим можно справится гораздо более скромной конфигурацией.

Создать новую тему Закрытая тема Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.