![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Guest
|
Чо там стараться!
Флажок Show as folder в Зипмэджике + отстойная ФТП-шка + кривые руки и общение со службой техподдержки Вам гарантировано! |
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
2bunker6: Насчет кактуса...
Смотрели КВН вчера? Парень выходит на сцену с кактусом: - Мой ежик уже который день с горшка не слезает, что с ним???!! -Да это ж у тебя не ежик , а кактус! -А мне пофиг! Мне что делать? Мне ж тоже горшок нужен! (весьма приближенно...точно не помню слово в слово) |
|
|||||
|
|
Тогда рекомендую Windows Commander.
Он и ЗИПы делает и ФТП у него неплохой... да и как Коммандер удобный.... Еще на любителя FAR есть...
|
Guest
|
Нада попробовать, а то все чо-то руки не доходили...
Хотя я галку уже убрал и CuteFtp поставил - вроде нормальная прога... |
|
|||||
|
for the lulz
|
кактус мескалиновый.
глюкогенеративный. растет в любой пещере 2And_Kaz извращенец вы, поручик. ктож кактусы курит? ![]()
|
уже С О В С Е М Н Е М Н О Г О О С Т А Л О С Ь !
|
|
2 Bunker6: Ух ты... куль!
Я передачу по телеку смотрел, там рассказывали, что для употребления мескалина, существует целый ритуал. И что непосвященному - раз плюнуть, отправиться на тот свет... ![]()
|
for the lulz
|
да, этот процесс непрост.
надо точно рассчитать необходимую дозу, зависит от твоей массы. недодоз - головная боль и нифига кайфа. передоз - заблюешь(простите, дамы) всю округу, в лучшем случае. и запивка нужна специальная. я крайне против всяческой наркоты . меня этим друзья-художники угостили. они им нажираются, и под глюком такое мажут... обостряется цветовосприятие и все такое...
Jan tan ma pi pona tawa ma ale. Последний раз редактировалось bunker6; 26.11.2001 в 19:31. |
|
|||||
|
[++] от мужа :)
|
![]() Ну кто о чем! кто про кактусы, кто о передозе от кактусов... Когда наконец-то 100-я будет?! ![]() |
|
|||||
|
Guest
|
...и я после этого извращенец!
Курить значит их нельзя, зато прожевать как здрасте! ![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |