![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
4AM Games
|
дело в том что бункер заслужил свою репотацию, если он материться, значит народ думает что это не с проста.
ты тоже заслужил себе репутацию, если ты постишь сообщение без мата, его начинают там искать, мы все жрем плоды своей деятельности.
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
А если я буду материться, меня опять забанят! Дело не в репутации, а в том, что он модер/админ, а я нет
|
|
|||||
|
4AM Games
|
модерами не рождаються, ими становяться.
ты даже если не будешь материться умудришься схлопотать бан
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Видишь ли, каждый видит то, что хочет, поэтому даже если я наишу "Возлюби ближнего своего", тот, кто хочет мя забанить интерпретирует это как "В!"би всех, кто рядом"
|
|
|||||
|
4AM Games
|
вот и задуймайся почему они это так интерпретируют? просто так не с того не с сего? такого не бывает, у всего есть причины, ты сделал так чтобы все от тебя ожидали дерьма.
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Нет, не все. Спроси Терра, sxstudio - какого-нить простого юзера - они от мя говна не ожидают. А те, кому хочется устроить показательную казнь ессно ищут говна
|
|
|||||
|
4AM Games
|
если дурак поймет что он дурак, то у него будет шанс исправиться.
самое трудное объяснить дураку, что он дурак. какой то греческий философ
|
|
Цитата:
|
Человек и Здание
|
Показательных казней не будет. Будет "торжество закона" какой он есть. Плохой, хороший - но он есть.
И на мой взгляд, не людоедский. Я закрываю топик и прошу не открывать подобных. Результат эксперимента отрицательный, к сожалению. Все дальнейшие комментарии прошу только в личку.
Регардсы. Последний раз редактировалось Смольный (Smolniy); 19.11.2005 в 23:03. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|