![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
[+1 16.12.11]
|
Начиная с 3.х.х версии (точно не помню) FlashDevelop'а в стандартных классах всех пакетов (adobe, flash, utils...) внезапно пропадают описания полей и методов. Отследить причину не удается.
Приходится ставить старую версию, там такого не наблюдается (Хотя заметил некотурую закономерность: описание пропадает, когда я импортировал в проект swc и когда пишу в mxml) Как лечить? =\ Последний раз редактировалось deamoK; 21.12.2010 в 18:22. |
|
|||||
|
|
ну как бы по логике зарепортить баг на flashdevelop.org
![]() |
|
|||||
|
[+1 16.12.11]
|
я не собираюсь регаться на каждом форуме из-за багов, поэтому и пишу сюда.
Неужто ни у кого такого не было бага =\ |
|
|||||
|
ветеран форума
|
Я уже постил этот баг, но так как причина не выявлена, то пока и решить эту проблему никак.
Мне помогала очистка папки Data\ASCompletion\FileCache\ Только у меня это наблюдается только на FD4. На ранних не замечал. З.Ы. И раз уж пользуетесь инструментом, то полезно было бы зарегистрироваться на оф форуме, а не на "каждом" для таких вот случаев.
trace("Остановите Землю, я сойду!!!"); Последний раз редактировалось Mur4ik; 22.12.2010 в 01:04. |
|
|||||
|
А откуда вы взяли FD4? из свна?
Как я понимаю на текущий момент 3.3.2 Баг о котором вы говорите у меня иногда проявляется после переустановки FD. Мне помогали танцы с бубном по переустановке дот нета. А зачем вам столько кнопочек лишних на панели? =) Печать, анду - реду, вырезать - вставить.
|
Чаще всего поверх.
Если что-то глючит, то начинаются шаманские танцы. Удалил - поставил FD. Если глюк повторяется можно дот нет обновить-переустановить.
|
Негуру
администратор
Записей в блоге: 7
|
Всегда ставлю standalone и в отдельную папку.
1. Таким образом нельзя "убить" рабочий и стабильный вариант. 2. Мои измененные настройки, шаблоны проектов, сниппеты, меню и тп, не перекроются и я могу сравнить их с новинками от FD. Только после сверки, я новую версию перекладываю на основное место. |
|
|||||
|
[+1 16.12.11]
|
Нашел причину:
Описание всего в классах есть только в папке FD library/as3/intrinsic поэтому классы FD читает из Этой папки, как только назначаю flex sdk он начинает читать их из папки с SDK (юзаю 4.5 hero), а там описаний нет... Но почему-то все равно FD не видит (вообще, даже их определений) такие классы как mx.controls.Alert или mxml теги <s:p> и прочие, но компилирует. Вобщем ерунда какая-то, поставлю стабильный FD 3.2.2 и пошаманю над ним =\ Хм в 3.2.2 тоже самое, походу дело в сдк Последний раз редактировалось deamoK; 22.12.2010 в 15:56. |
|
|||||
|
[+1 16.12.11]
|
Опять эта же хня появилась в версии 3.3.4 >.<
Только теперь в одних классах несколько описаний пропало, в других больше половины... |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:39. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|