|
Дизайн 8
Скорость 10
Юзабилити 8
Добрый день. В общем, сайт понравился, но чего-то лично мне не хватает. Да, строгий дизайн достаточно удачно сочетается с яркими цветами (хотя, имхо, на любителя), но минимализм иногда выглядит, как упрощенность или недоделанность. Может, например, стоило бы добавить на фон контейнеров с контентом (там где сейчас только рамка) еле заметный серый градиент (почти прозрачный). Сейчас иногда возникает впечатление, что фон просто не подгрузился. Флауериш загагулины (по углам) я бы сделал разными по форме, сейчас сильно симметрично и возникает впечатление, что вам было лень риовать две и поэтому вы просто перевернули одну и ту же.
Что касается юзабилити - пользоваться удобно, но курсор мыши по привычке тянется к главному меню вверху сайта. Люди, проводящие мало врмени в интернете, имхо, могут не сразу найти меню.
Но это все, скорее, придирки. В общем, повторюсь, мне понравилось, хотя, уверен, найдутся люди с другим мнением.
П.С. В контейнере слева от контента всегда написанно "главная" - просто не доделали, или не доглядели?
|