Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 07.03.2010, 01:48
AzagThoth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AzagThoth Найти все сообщения от AzagThoth
  № 31  
AzagThoth

блогер
Записей в блоге: 4
Отправить сообщение для AzagThoth с помощью ICQ
Вроде гуд.
Напишу что НЕ понравилось.
Не понравилось листание. А именно то, что книга всегда листается слева направо, т.е. если сайт является книгой то почему он работает ни как книга? Было бы приятнее если бы у каждой страницы было своё физ. место и листалось бы вперёд назад в зависимости от выбора страницы. Едем дальше. Действительно как выше сказал человек нельзя скопировать контакты. Не понравилось что нельзя написать письмо по клику(если бы по клику на email открывалась почтовая программа было бы прикольней). Также в контактах приведено 2 email на какой отправлять пожелания - не понятно. Потом ещё не понравилось то что сайт развешен тремя swf'ками хотя можно было сделать всё и одной. + страдает поиск по сайту с этим не поспоришь. Например как этот сайт я могу найти в интернете и как перейти на уже найденную страницу. Думаю это можно было бы решить если бы у сайта была также и HTML форма. + на главной странице думаю было бы эффектнее если бы при наведении курсора на кнопку/мувиклип всё таки был бы переход в состояние Over, т.е. как то можно было бы понять что пункт выбран. Например можно менять цвет надписи на вызывающий. + Если скажем я на сайт буду заходить постоянно во флеш режиме то меня безусловно будет раздразжать что нельзя пропускать стартовую анимацию(как в игре в которую часто играешь стартовый ролик 5 минут который длится или ролики разработчиков не кайф смотреть и все пропускают их клавишей Esc) Ну и если бы мышей можно было бы страницы листать то выглядело бы прикольно

Старый 11.03.2010, 20:23
AlexDesinger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для AlexDesinger Посетить домашнюю страницу AlexDesinger Найти все сообщения от AlexDesinger
  № 32  
AlexDesinger

По анимации - делать обзятельно ускорения и замедления где это по логике подходит, страницы - быстрее, а то уснуть можно пока перевернется - не бойтесь солидность не потеряется, если сильно не утрировать, а вот анимация текста - просто возьмите и ускорьте раза, так в три и обязательно с замедлением в конце, посмотрите, может вам больше поонравиться.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.