![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Пишу ход мысли, где я не прав, поправьте меня:
------------------------------------------------------------------------------------ Все Flash сайты получают данные из XML файлов, находящихся на сервере (хостинге) ==> Клиенту надо как-то дать возможность менять контент на своем сайте, но по понятным причинам, вы тупо не отадете ему права на изменение XML файлов ==> Надо создать какое-то подобие админки для клиента, при изменении информации в которой, происходят нужные изменения в этих фалах XML ==> ------------------------------------------------------------------------------------ Вопрос - Как вы это реализуете: 1. Админка HTML, простенькие php скрипты, которые хранят данные в MySQL и выгружают их в XML? 2. Используете как админку какую-нибудь популярную CMS типо Вордпресса, где какой-нибудь модуль выгружает данные в XML? 3. Создаете flash админку, через которую напрямую меняются наши XML файлы?(здесь имеется в виду, админка похожа на сам сайт, с добавление кнопок "Изменить" и т.п.) 4. Создаете админку во Flex, через которую напрямую меняются наши XML файлы? 5. Создаете Air приложение, через которую напрямую меняются наши XML файлы? 6. Используете платную flash CMS (бесплатные на AS3 не находил)? ------------------------------------------------------------------------------------- Допускаю что глупость написал, и какие-то варианты нерабочие совсем. Если несколько вариантов возможны, напишите, какие самые популярные. Хочу понять, куда рыть. |
|
|||||
|
|
Вобщем нарыл такуб вещь как AMFPHP. Туториала вроде как много, если кому интересно что это, просто погуглите.
А вобще основной вопрос в силе: Какой из вариантов админок для flash сайтов самый удобный и соответственно популярный? Не охота потратить время на изучение связки php - flash, если например на Flex-е делать админку разумней. Пишите свои мнения. |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
ну под PHP - Flash я имел в виду MySQL-PHP + XML-Flash(т.е. база в MySQL).
А под Flex - имел в виду Flex-XML-Flash(т.е. база в файлах XML), если это возможно конечно. |
|
|||||
|
|
- спасибо. А то я ламер тот еще. Многие простые и фундаментальные вещи еще не знаю.
|
|
|||||
|
Banned
|
flash-php-mysql-php-xml-flash
я лично так делаю |
|
|||||
|
Модрон-ветеринар
|
Не могли бы поподробнее расшифровать тут, что у вас что. Просто для управления сайтом на флеше использую похожую цепочку, но без участия xml.
В чем преимущество использования xml как промежуточного звена? Почему бы не требовать от php сразу после запроса к базе выдавать флешке набор структурированных данных (через LoadVars)? |
|
|||||
|
|
Я честно говоря в шоке от ответов на свой пост.
Оказывается все делают по разному. Думал что давно есть какой-то один общепринятый метод, и все им пользуются. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:24. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Теги |
| cms , flash-site , админка |
|
|