![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Решил начать использовать SVN для Flash-проектов и столкнулся с проблемой.
Для работы SVN создает свои скрытые папки .svn, в том числе и в Classpath проекта. Соответственно, при компиляции вываливается куча ошибок о несоответствии package расположению файлов и т.п. Кто-нибудь решал подобную проблему?
|
|
В чём работаешь хоть? Fex builder таких радостей не выводит.
|
|
|||||
|
Ни разу не встречал подобных проблем.
А как у вас может не совпасть расположение файлов? Subversion всего лишь создает скрытые папки, она ничего у вас не перемещает и не переименовывает сама. Если честно, не понимаю, как возникла проблема. Какой клиент SVN используете?
|
|
Проблема как я понял в том что CS3 проверяет синтаксис классов лежащих в фолдере .svn, и используется должно быть черепаха?
И вот я не нашел на своё удивление конфиг файла для flash'a, так что я бы делал дисконект и потом выкладывал по новой ![]() |
|
|||||
|
|
В билдере все нормально, цс3 жесть )
|
|
|||||
|
Modus ponens
|
Странно... у меня Tortoise и Флеш все равно не лезет в .svn папки =/
Я думаю, проблема в написании импортов, не ленитесь импортировать явно классы из верхней директории - и должно случиться чудо ![]()
|
У меня SmartSVN подо всеми ОСями и все ок, ни CS3, ни CS4 не бросаются ничего проверять.
Может, вы импортируете как то вот так: В этом случае, возможно, такая проблема и сможет появится ![]()
|
ветеран форума
|
Даже при импорте со *, в Flash CS3 у меня проблема не возникает. Пользуюсь TortoiseSVN.
|
|
Я тоже использую TortoiseSVN + Flash CS3, никаких проблем не возникает.
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|