![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Вот код которым я пытаюсь загрузить динамически картинки из папки.
я новичок и буду рад любой помощи. Идея загрузить 10 картинок, не меняя кода а только картинки отображать другие 10 если надо будет |
|
|||||
|
Так а в чем вопрос то?
А зачем так? — Помоему так лучше: Да и глубина всевремя одна и та же задается. Так не будет работать. Надо так: И зачем вообще нужно писать ""+ ??? Короче! А вообще, loadMovie - отстой, используй лучше MovieClipLoader.
|
|
Не знаю если я правильно выразил свою мыслю. Попробую еще раз. Есть папка с 10 картинками, надо загрузить их в одну линию на растоянии скажем 10 пикселей.
|
|
|||||
|
Ну так загрузи раз надо (: Что конкретно не получается?
|
|
я думал можно создать пустой клип загрузить картинку потом правее другой, загрузить вторую и так далее.
так показывает только последнюю картинку, тоесть он не создает 10 мувиклипов а каждый раз новый не сохраняя старый, если я правильно понял. Последний раз редактировалось radiofanat; 06.10.2008 в 20:24. |
|
|||||
|
Тяжело _x поменять у мувиков? (:
while(1) {} Последний раз редактировалось Division; 06.10.2008 в 20:35. |
|
|||||
|
Нуб нубам
модератор форума
|
а теперь как Вы думаете?)))
Вам даже код дали, что еще-то? Как раздвинуть с пробелом в 10 пикселей? Может Вы уже сами вопрос зададите, это не сайт знакомств, где излагают свои мечты.
|
|
Код который мне дали выдает точно такой результат что и мой код. Вопрос в том что если так нельзя делать подскажите как.
|
|
|||||
|
|
Да нет, вот код
просто все равно показывет только одну картинку но уже правее |
|
|||||
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:19. |
|