Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 27.08.2008, 15:14
Psycho Tiger вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Psycho Tiger Найти все сообщения от Psycho Tiger
  № 1  
Psycho Tiger

блогер
Записей в блоге: 17
Код:
MySQL Error!
------------------------

The Error returned was:
Can't find file: 'dle_views' (errno: 2)

Error Number:
1017
INSERT INTO dle_views (news_id) VALUES ('216')
Аааайс
http://www.crystallove.ru/index.php?newsid=216

Старый 29.08.2008, 19:53
Germango вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Germango Посетить домашнюю страницу Germango Найти все сообщения от Germango
  № 2  
Germango

Отправить сообщение для Germango с помощью ICQ
Flame спасибо за оценки

Цитата:
Psycho Tiger Аааайс
модуль просмотров полетел, сейчас отключил его буду исправлять.
Цитата:
Romanson Отлепите пожалуйста сайт с лево и с право от края и удивитесь, как дизайн сразу станет более воздушным, у вас же там про любовь. Флэша конечно тут встретил.
А вот это уже дело к третьему виду стиля сайта идёт, месяца через 3 планирую сделать, сейчас набираюсь опыта photoshop'e и corel'e основываясь на Ваших оценках - постараюсь сделать соответствующий вид.
Цитата:
divinus сначала я чуть не оглох от звука меню флешового, так как сижу в хороших наушниках, потом кое как нашел гороскоп, дальше соглашусь с Яски, долго искал свой знак, но когда нашел и навел, ожидал что меню остановится, но не тут то было... ) вообщем, еще работать и работать...
а кто вы по знаку зодиака?)
Цитата:
Яски Пол минуты ушло в гороскопе чтобы найти свой знак зодиака.
и вы, тоже кто по знаку зодиака? Во флэше элементарные скрипты использовал, как сделать так, чтобы при наведении флэш останавливалась, а при убранном грызуне продолжала проигрывать анимацию с остановившегося места - я не додумался, если знаете - подскажите, постараюсь сделать.
Цитата:
__etc Очередной безликий уродец. Ну зачем мне два одинаковых меню?
Да, пока дизайн не ахти, в скором времени планирую доработать третий дизайн, собираю как раз таки мнения. А по поводу меню - мне тоже так казалось - убрал его, спасибо ))

Старый 28.08.2008, 01:50
Romanson вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Romanson Посетить домашнюю страницу Romanson Найти все сообщения от Romanson
  № 3  
Romanson

Отправить сообщение для Romanson с помощью Skype™
Отлепите пожалуйста сайт с лево и с право от края и удивитесь, как дизайн сразу станет более воздушным, у вас же там про любовь. Флэша конечно тут встретил.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 16:38.