![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Здравствуйте.
У меня есть два вопроса: 1. Могу ли я написать собственный пакет со своими классами, но не на ActionScript, а на другом языке (к примеру С++ или Java) и использовать его для написания своих роликов? 2. Я искал свой скрипт и заметил в во фрэше есть виртуальная машина явы (она лежит C:\Program Files\Adobe\Adobe Flash CS3\JVM) для чего она? |
|
|||||
|
на на сколько мне известно, для выполнения самого action script.
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ramshteks, вам не известно. для выполнения AS существуешь FlashPlayer. думал это абсолютно логично, или нет?
progamer, странные вопросы: 1. нельзя. что в вашем понимании пакет? 2. скорее всего для запуска компилятора. он них там типа кроссплатформенный. |
|
|||||
|
Цитата:
Ладна я наверно просто чего то не понимаю... |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
ramshteks, типа Джава это не Джава. виртуальная машина флэша называется AVM и к Джаве отношения не имеет. то, во что оно компилируется, тоже не имеет отношения к виртуальной машине. слово компиляция не закреплено за языком си.
http://slovari.yandex.ru/search.xml?text=Компиляция в широком смысле - это сбор одно на основе кучи другого. |
|
|||||
|
|
BlooDHounD: пакетом я называю набор классов. К примеру во флэшь есть пакет flash.media, в него входят классы Camera, Video, Sound и т.д. и т.п. В каждый из классов входят свои свойства и методы, думаю это понятно
![]() Вопрос, могу ли я написать свой пакет, но не на ActionScript, а на другом языке, чтобы была возможность полноценно работать с компьютером (т.к. ActionScript многого не позволяет деласть с машиной). К примеру работать с API-функциями (за пределами браузера), да и вообще с системными вызовами. И еще, бороздил просторы интернета и на сайте W3C нашел специфкацию к тегу OBJECT. В одном из примеров загрузаемый фаил был с расширением *.py. Но на сколько я помню Pyton - это не скриптовый язык, а следовательно для его выполнения запускается нечто, что не является частью браузера. Последний раз редактировалось progamer; 30.07.2008 в 13:34. |
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
progamer, можите создать папку. - это и есть пакет в понятиях AS.
API вам никто не даст это не десктоп приложение. У вас есть такая возможность из JavaScript?Вы думаете флэшплэйер является частью браузера? или JVM? или тулбар гугловский? это всё отдельный апликухи. |
|
|||||
|
|
BlooDHounD: Честно говоря то что JavaScript вызывает API я не слышал, не подскажите как это сделать?
|
|
|||||
|
стервочка (я мужик)
|
progamer, о боже ... Вы внимательно читаете что Вам пишут? JavaScript такого не умеет. и никогда не будет уметь, как и Flash.
|
|
|||||
|
listener
|
Если стоит задача расширить функционал плеера до вызовов API, то читайте про оболочки плеера. На форуме есть раздел "Флэш приложения". Или пишите свою.
Из-под браузера добраться до API будет трудновато. Штатных способов для этого просто нет. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|