![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|
|
|||||
|
|
2 iNinls
Не ерунда. pvar2 (посмотрите в коде) - будет "приватным свойством" в смысле AS3 (то есть свойство которое видно, только в теле класса и не видно вне класса). В AS2 private = protected AS3. 2 __etc Не принадлежит, но доступно ее использование в теле класса. Ладно, забили на pvar1, смотрте на pvar2. Цитата:
видеоигры - высший вид искусства Последний раз редактировалось riden; 29.06.2008 в 15:22. |
|
|||||
|
|
2 __etc
Цитата:
Цитата:
видеоигры - высший вид искусства Последний раз редактировалось riden; 29.06.2008 в 15:38. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
Цитата:
А главное, непонятно, все ваши извращения автоматически реализует компилятор в AS2, но вы уперлись и использовать его не хотите… |
|
|||||
|
Et cetera
|
Обычный public.
Это единственное, что более менее попадает под понятие приватности. Только она тоже не принадлежит вашему экземпляру. Цитата:
А ваш met1 — обычная ссылка на ваш «приватный» метод, вызвать по этой ссылке ваш метод может кто угодно и откуда угодно. И перестаньте редактировать по 10 раз посты, сначала вы одно пишете, потом другое. |
|
|||||
|
Et cetera
|
riden, ваше pvar1 и не принадлежит классу вовсе, это внешняя переменная и уж точно не приватная. И с какого перепугу у вас метод вдруг стал приватным, когда вы его потом пабликом делаете?
|
|
|||||
|
|
2 iNils
Код я практически не редоктировал. Надо было внимательно смотреть. Там две "приватные" переменные, так что смысл с самого начала сохранялся.
|
|
2 __etc
Цитата:
Я давно уже сижу на АС3. Про АС1 вспомнил, так как я прогю в синтаксисе java-script на Директоре 10. Хоть какое-то более-менее божеское ООП, в бэйсико-подобный Lingo не хочу лезть (11 еще не скачивал, не знаю что там с языком).
|
Et cetera
|
Ах, извините, таких подробностей я не знал…
Так вы так пишете из-за того, что у вас просто нет нормального языка, а вот наш краснокожий индеец делает это специально из принципа. |
|
|||||
|
|
Цитата:
А вот pMet - приватный метод, и его никак не вызвать. Читайте же внимательно. #262 В остальном вроде все понятно. Функция АС1 (Class1) == тело класса в АС3, функция внутри функции (pMet) == приватный метод в АС3. Поэтому вопрос "А работать с ней как тогда?" - не уместен. Свойство (met1) которое ссылается на функцию (pmet1) - паблик метод. Локальная функция(на которую нет ссылки свойства класса) - приват метод. Все функции и переменные распологаются в теле класса(функции) (хотя не обязательно). Так что public и private AS3, полностью реализуемы в AS1.
видеоигры - высший вид искусства Последний раз редактировалось riden; 29.06.2008 в 16:37. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:12. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|