![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
если на АС2, то можно всю анимацию делать с помощью интервалов, а не onEnterFrame (конечно есть свои минусы)
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Интервалы никоим образом производительности не добавят.
|
|
|||||
|
|
это понятно..но если игра будет тормозить, то реал-тайм скорость сохранится и игра будет идти так же быстро, но рывками (второй тип тормозняка
). В некоторых случаях это лучше, чем замедление игрового процесса. |
|
|||||
|
Как, движок вроде бы и неплохой, но Arcanum, на подобии вашего творения, поглощал намного меньше ресурсов ЦП.
Не хочу огорчать, но уже несколько раз видел на страницах форума тему о совместном создании игры: дальше запуска иллюстративного примерчика дело не зоходило .
|
[+4 19.02.09]
|
здраствуйте занимаюсь 3d max довольно хорошо около 3 лет и flash так же более 5 лет... есть опыт транспортировки из 3д макс во флэш... свяжитесь со мной можем быть полезны друг другу... так же работаю более 2 лет дизайнер... майл vss99@mail.ru рабочая аська 468-849-224... домашнюю не помню
|
|
|||||
|
|
Отмечу пару вещей,которых я углядел
![]() 1.Если прыгнуть прямо на пирамиду,то можно на неё как бы "насадится") и 2.Когда заходишь в дом,становится непонятно где выход.Наверное его стоит как-нибудь подсветить или,как в The Sims,оставить стены,но сделать их короткими,немного возвышающимеся над полом,вот. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|