![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Привет всем!
Игра лежит здесь: http://www.freefile.ru/files/3075 последняя доработанная версия с управлением мышь+кнопки советую играть в нее, но кому интересно попробуйте раннюю версию с управлением только мышкой http://www.freefile.ru/files/3075 Примерно 5 месяцев назад я предложил на этом форуме собраться и создать свою игру http://www.flasher.ru/forum/showthre...light=an_games. Ничего не вышло, я обиделся и я решил сделать ее в одиночку в промежутках между сессией, написанием и защитой диплома, поиском работы, в редкие часы отдыха от работы. Со временем я понял почему большенство подобных проектов обречены на провал. Пытаясь избегать чужие ошибки я, хоть и не без труда, домучал-таки свою игру. Времени ушло уйма, но вот она готова, что доказывает возможность создания игры одним человеком, не говоря уже о команде. К стати, это первая моя игра. Перед этим были попытки, но ничего серьезного не получалось. Как и прежде я предлагаю всем желающим присоединиться ко мне для создания второй части игры. Для этого я хочу создать отдельную тему на форуме, а пока можете писать на мое мыло <an_games@mail.ru> Как вы уже убедились проект не коммерческий и я не могу предложить за участие в нем денег, т.к. я просто не знаю как заработать их на игре (но если вы знаете как это сделать- можете поделиться данной информацией и получить свою долю) по этому я призываю тех, кому создание игр просто интересно, кому, возможно не повредит лишняя реклама его творчества, короче скоро ищите в этой ветке тему с названием, типа "Делаем игру Туман-2", где мы все и обсудим. Сейчас мне интересно ваше мнение по данной игре. Большая прозьба не распростронять ее по сайтам, т.к. я хочу, чтоб вы протестировали ее и , если все нормально, я через неделю-другую сам раскидаю ее по нету. Для игры вам потребуется проигрыватель седьмой и выше. Приятной игры. Последний раз редактировалось an_games; 04.08.2007 в 16:09. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Судя по «оформлению» текста, это заранее подготовленный копипаст из блокнотика. Мило. Типа подготовили «речь» заранее?
Последний раз редактировалось etc; 31.07.2007 в 01:14. |
|
|||||
|
|
у меня интернет дорогой- экономлю
|
|
|||||
|
4AM Games
|
__etc не злорадствуй=)
an_games игра не понравилась, но это не вам в упрек, бродилки не люблю Недочетов куча, не коммерческий проект, но в очень даже не похо, поздравляю.
|
|
упорство - хорошая черта. может быть когда-то мы все с удовольствием сыграем в твои игры.
получилась игрушка. не без недочётов. ну и фик-то с ним. она же первая. посмотри сколько ссылок на аналогичные темы оставил __etc под первым твоим постом. у них не получилось вообще ничего. я бы на твоём месте попросил модераторов в конце той ветки поставить ссылку сюда. p.s. не форматируй предварительно текст, а то iNils опять твою тему закроет (и будет прав). __etc ведь не со зла на это твоё внимание обратил (тоже ведь мог закрыть).
Кто говорит, тот не знает. Кто знает, тот не говорит. Последний раз редактировалось Double; 31.07.2007 в 16:46. |
|
|||||
|
а как перспектива комнат реализована? swift?
|
|
|||||
|
Что то вступление затяжное, может как то постепенно в курс дела вводить?
|
|
Нормально.
|
|
|||||
|
|
неплохо реализовано
|
|
|||||
|
Нормальная игра, только косяков очень много. Нарисовано не плохо, а сделано криво.
Вступление лучше бы сделать роликом. Стандартную мышь лучше скрыть, а курсор менять, в зависимости от возможного действия. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:36. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|