Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Flasher.ru > Флейм

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 31.07.2007, 00:56
an_games вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для an_games Найти все сообщения от an_games
  № 1  
an_games

По умолчанию Моя игра всем заценивать!

Привет всем!
Игра лежит здесь:
http://www.freefile.ru/files/3075
последняя доработанная версия с управлением мышь+кнопки советую играть в нее, но кому интересно попробуйте раннюю версию с управлением только мышкой
http://www.freefile.ru/files/3075
Примерно 5 месяцев назад я предложил на этом форуме собраться и создать свою игру http://www.flasher.ru/forum/showthre...light=an_games.
Ничего не вышло, я обиделся и я решил сделать ее в одиночку в промежутках между сессией, написанием и защитой диплома, поиском работы, в редкие часы отдыха от
работы.

Со временем я понял почему большенство подобных проектов обречены на провал. Пытаясь избегать чужие ошибки я, хоть и не без труда, домучал-таки свою игру. Времени
ушло уйма, но вот она готова, что доказывает возможность создания игры одним человеком, не говоря уже о команде. К стати, это первая моя игра. Перед этим были попытки, но ничего
серьезного не получалось.

Как и прежде я предлагаю всем желающим присоединиться ко мне для создания второй части игры. Для этого я хочу
создать отдельную тему на форуме, а пока можете писать на мое мыло <an_games@mail.ru> Как вы уже убедились проект не коммерческий и я не могу предложить за участие в нем денег, т.к. я просто не знаю как заработать их на игре (но если вы знаете как это сделать- можете поделиться данной информацией и получить свою долю) по этому я призываю тех, кому создание игр просто интересно, кому, возможно не повредит лишняя реклама его творчества, короче скоро ищите в этой ветке тему с названием, типа "Делаем игру Туман-2", где мы все и обсудим.

Сейчас мне интересно ваше мнение по данной игре. Большая прозьба не распростронять ее по сайтам, т.к. я хочу, чтоб вы протестировали ее и , если все нормально, я через неделю-другую сам раскидаю ее по нету. Для игры вам потребуется проигрыватель седьмой и выше. Приятной игры.

Последний раз редактировалось an_games; 04.08.2007 в 16:09.
Старый 31.07.2007, 01:11
etc вне форума Посмотреть профиль Найти все сообщения от etc
  № 2  
etc
Et cetera

Судя по «оформлению» текста, это заранее подготовленный копипаст из блокнотика. Мило. Типа подготовили «речь» заранее?

Последний раз редактировалось etc; 31.07.2007 в 01:14.
Старый 31.07.2007, 01:19
an_games вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для an_games Найти все сообщения от an_games
  № 3  
an_games

у меня интернет дорогой- экономлю

Старый 31.07.2007, 02:08
Nirth вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nirth Посетить домашнюю страницу Nirth Найти все сообщения от Nirth
  № 4  
Nirth
4AM Games

блогер
Записей в блоге: 1
Отправить сообщение для Nirth с помощью ICQ Отправить сообщение для Nirth с помощью AIM Отправить сообщение для Nirth с помощью MSN Отправить сообщение для Nirth с помощью Yahoo Отправить сообщение для Nirth с помощью Skype™
__etc не злорадствуй=)

an_games игра не понравилась, но это не вам в упрек, бродилки не люблю

Недочетов куча, не коммерческий проект, но в очень даже не похо, поздравляю.

Старый 31.07.2007, 06:15
Double вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Double Найти все сообщения от Double
  № 5  
Double

упорство - хорошая черта. может быть когда-то мы все с удовольствием сыграем в твои игры.
получилась игрушка. не без недочётов. ну и фик-то с ним. она же первая. посмотри сколько ссылок на аналогичные темы оставил __etc под первым твоим постом. у них не получилось вообще ничего. я бы на твоём месте попросил модераторов в конце той ветки поставить ссылку сюда.
p.s. не форматируй предварительно текст, а то iNils опять твою тему закроет (и будет прав). __etc ведь не со зла на это твоё внимание обратил (тоже ведь мог закрыть).

Последний раз редактировалось Double; 31.07.2007 в 16:46.
Старый 31.07.2007, 07:06
island вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для island Посетить домашнюю страницу island Найти все сообщения от island
  № 6  
island

Отправить сообщение для island с помощью ICQ
а как перспектива комнат реализована? swift?

Старый 31.07.2007, 10:18
CorC вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CorC Найти все сообщения от CorC
  № 7  
CorC

Отправить сообщение для CorC с помощью ICQ Отправить сообщение для CorC с помощью MSN Отправить сообщение для CorC с помощью Skype™
Что то вступление затяжное, может как то постепенно в курс дела вводить?

Старый 31.07.2007, 10:36
Kikasso вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kikasso Найти все сообщения от Kikasso
  № 8  
Kikasso

Нормально.

Старый 31.07.2007, 11:47
igrik вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для igrik Найти все сообщения от igrik
  № 9  
igrik

неплохо реализовано

Старый 31.07.2007, 11:50
Tardos Mors вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Tardos Mors Найти все сообщения от Tardos Mors
  № 10  
Tardos Mors

Отправить сообщение для Tardos Mors с помощью ICQ
Нормальная игра, только косяков очень много. Нарисовано не плохо, а сделано криво.
Вступление лучше бы сделать роликом.
Стандартную мышь лучше скрыть, а курсор менять, в зависимости от возможного действия.

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:36.