![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
|
Цитата:
постепенно...
Lepricon Flash ICQ Последний раз редактировалось WGR; 11.04.2007 в 01:24. |
|
|||||
|
|
Да и архтектура скинов будет открытой каждый желающий сможет взяв исходник подреактировав сделать свой (вставить музыку, фоны, статусы из сфоего любимого фильма или игры)
Сам конечно ценю производительность программ так как всегда работает куча программ и не хватает ресурсов, но делаю для ОДНОЗАДАЧНЫХ пользователей -таких как не крути больше!
|
|
я скачал исходник с твоего форума, попробую что то намудрить
|
|
ок
что будет не понятно пиши на форум расталкую (хотя кода там от сылы 15 строчек-для работоспособности скина) хоть и не сформировано сейчас серьёзное взаимодействие скина с приложением думаю со временем все по мере необходимости будет появлятся..
Lepricon Flash ICQ Последний раз редактировалось WGR; 11.04.2007 в 01:31. |
|
|||||
|
|
Apollo!!
ещё толком не видал да и вышла она недавно -сыровата наверняка и это не будет же полноценной заменой старой доброй win32
|
Et cetera
|
Цитата:
|
|
|||||
|
В Аське я лично иногда вообще не смотрю на панельку с контактами. К тому же, мне она интересна находящимися там людьми, а не анимацией. Она у меня для работы и отвлекаться на анимацию я бы не стал
![]() По теме - очень неплохо, только продать её, к сожалению, будет сложно. Мессенджеров уже очень много и еще один "кустарный" продукт оценен будет не многими. Но всё-равно, успехов! ![]() |
|
|||||
|
|
>>__etс
на счёт красоты оформление, которая тебе не нужна а если встать на сторону тех, кто не сидит ни на этом форуме, ни на каккомто другом программистском, где я такое спрашиваю и сказать от лица таких пользователей то, что скажешь?
|
Et cetera
|
Оформление? Треш. Программу я не скачивал и не буду, мне скинов для неё хватило.
|
|
|||||
|
|
ясно ты взглабом по скинам прошёлся
а что мешает их лучше сделать (можеш сам попробовать исходники свободно распространяются -посмотрим на что способен) лады раз тут пока не нашлось исстенных флесшеров (может ещё заглянут конечно) там ведь скин ничем не ограничивает разработчика (делай как хош ) берусь сам делать скин (от которого при взгляде челюсти отвиснут :-) ) хотя себя не считаю флесшером только увлекаюсь но сильно Буду делать долго но красиво (в белом оформление) а там посмотрим что скажите!
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|