![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Паутина - вообще-то не логотип, логотип сверху, паутина символизирует сеть интернет, "паутину". Я понимаю, что мультиу не очень убедительный сфизической стороны вопроса, но в фильмах это часто используется - ночью бывает, всё видно, например. Требования мои, я заказчик, мне хотелось полнее раскрыть тему...
|
|
|||||
|
|
Офигенный баннер, прям так и вижу как все заказчики по нему ломанутся себе мультики заказывать ... )))
Никто не смотрит на баннеры долго, их цель донести максимум инфы в наименьшие сроки - а у вас там не баннер а рекламный ролик |
|
|||||
|
|
Ладно смеяться!.. Я и не планировала, что ломануться, посмотрят, может понравиться... Я иногда смотрю такие"рекламные ролики" мне интересно... ..а разве нет?
|
|
|||||
|
По моему, начальная сцена лишняя - надо сразу показать девушку с надписью "сказка о тебе". Переход по требуемой ссылке должен быть при клике в любое место баннера - зачем надо чтоб клиент искал место ссылки?
|
|
|||||
|
|
Похоже, пришлось подсократить... Было интересней...
http://artistdesigner.narod.ru/2banner_my240x100.html |
|
|||||
|
|
Бледнокрасный текст на коричневом фоне? Вы думаете кто то будет в это всматриваться? Надписи ДОЛЖНЫ контрастировать на фоне, желательно крупный шрифт. Много мелких деталий - излишек. Идея блюдца не раскрыта - зачем тогда клава? Потом, слово СКУЧНО... Как нельзя лучше отражает настроение при просмотре флешки.
Если уж Вы горазды до мультиков - то и покажите энтот мультих, хотя б о себе! ЗЫ А так, все отлично! |
|
|||||
|
|
Так мультик-то обо мне и есть. Вы не читали сказку о яблочке на тарелочке? А у меня клубничка. Клубники у меня летом на огороде мно-оо-о-го. Ну, и монитор же мне какой-то нужен, если у нас свет постоянно выключают и мы сидим при свечах
)) Вот я и катаю клубничку по тарелочке,может что увижу Значит, всё обо мне )Текст, действительно слабо видно... Только часто не нравится людям навязчивая реклама... Но Вы же прочитали, кто захочет, может прочтёт, мне кажется... Последний раз редактировалось Светлана222; 05.03.2007 в 12:19. |
|
|||||
|
|
Вы такая скромная по жизни или только когда касается саморекламы?
|
|
|||||
|
Цитата:
2Светлана222: 1. Размеры банеров: 88*31, 468*60 - ходовые. 2. Задача банера - завлечь человека на сайт даже названием или надписью. Так это больше напоминает визитку :-)
Часовой пояс GMT +4, время: 15:45. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|