Форум Flasher.ru
Ближайшие курсы в Школе RealTime
Список интенсивных курсов: [см.]  

Специальные предложения: [см.]  

Блоги Правила Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум Flasher.ru > Обсуждение работ > Не сайты

Версия для печати  Отправить по электронной почте    « Предыдущая тема | Следующая тема »  
Опции темы Опции просмотра

Создать новую тему Ответ
Старый 03.03.2007, 18:06
Светлана222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Светлана222 Посетить домашнюю страницу Светлана222 Найти все сообщения от Светлана222
  № 11  
Светлана222

Паутина - вообще-то не логотип, логотип сверху, паутина символизирует сеть интернет, "паутину". Я понимаю, что мультиу не очень убедительный сфизической стороны вопроса, но в фильмах это часто используется - ночью бывает, всё видно, например. Требования мои, я заказчик, мне хотелось полнее раскрыть тему...

Старый 03.03.2007, 18:17
CCCPirate вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для CCCPirate Найти все сообщения от CCCPirate
  № 12  
CCCPirate

Офигенный баннер, прям так и вижу как все заказчики по нему ломанутся себе мультики заказывать ... )))

Никто не смотрит на баннеры долго, их цель донести максимум инфы в наименьшие сроки - а у вас там не баннер а рекламный ролик

Старый 03.03.2007, 18:21
Светлана222 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Светлана222 Посетить домашнюю страницу Светлана222 Найти все сообщения от Светлана222
  № 13  
Светлана222

Ладно смеяться!.. Я и не планировала, что ломануться, посмотрят, может понравиться... Я иногда смотрю такие"рекламные ролики" мне интересно... ..а разве нет?

Старый 03.03.2007, 18:43
Kogrom вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kogrom Посетить домашнюю страницу Kogrom Найти все сообщения от Kogrom
  № 14  
Kogrom

Отправить сообщение для Kogrom с помощью ICQ
По моему, начальная сцена лишняя - надо сразу показать девушку с надписью "сказка о тебе". Переход по требуемой ссылке должен быть при клике в любое место баннера - зачем надо чтоб клиент искал место ссылки?

Старый 03.03.2007, 19:47
  № 15  
Светлана222

Похоже, пришлось подсократить... Было интересней...
http://artistdesigner.narod.ru/2banner_my240x100.html

Старый 04.03.2007, 15:54
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 16  
flash33

Бледнокрасный текст на коричневом фоне? Вы думаете кто то будет в это всматриваться? Надписи ДОЛЖНЫ контрастировать на фоне, желательно крупный шрифт. Много мелких деталий - излишек. Идея блюдца не раскрыта - зачем тогда клава? Потом, слово СКУЧНО... Как нельзя лучше отражает настроение при просмотре флешки. Если уж Вы горазды до мультиков - то и покажите энтот мультих, хотя б о себе!
ЗЫ А так, все отлично!

Старый 05.03.2007, 12:16
  № 17  
Светлана222

Так мультик-то обо мне и есть. Вы не читали сказку о яблочке на тарелочке? А у меня клубничка. Клубники у меня летом на огороде мно-оо-о-го. Ну, и монитор же мне какой-то нужен, если у нас свет постоянно выключают и мы сидим при свечах)) Вот я и катаю клубничку по тарелочке,может что увижу Значит, всё обо мне)
Текст, действительно слабо видно... Только часто не нравится людям навязчивая реклама... Но Вы же прочитали, кто захочет, может прочтёт, мне кажется...

Последний раз редактировалось Светлана222; 05.03.2007 в 12:19.
Старый 05.03.2007, 16:54
flash33 вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flash33 Найти все сообщения от flash33
  № 18  
flash33

Вы такая скромная по жизни или только когда касается саморекламы?

Старый 07.03.2007, 17:41
ToXICus вне форума Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ToXICus Посетить домашнюю страницу ToXICus Найти все сообщения от ToXICus
  № 19  
ToXICus

Отправить сообщение для ToXICus с помощью ICQ
Цитата:
ЗЫ: Да, и выкладывать работы на народе просто не солидно.
2aksysos: какая разница где выкладывать файлы? Вас интересует наполнение или текст ссылки, которую Вы нажмете? За выкладку сайта я отчасти согласен, а за выкладку работ - нет.
2Светлана222:
1. Размеры банеров: 88*31, 468*60 - ходовые.
2. Задача банера - завлечь человека на сайт даже названием или надписью.
Так это больше напоминает визитку :-)

Создать новую тему Ответ Часовой пояс GMT +4, время: 15:45.