![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
|
Уважаемые господа помогите решить проблему!
У меня есть мувик в котором необходима прозрачность фона. она задается в хтмл файле тегом <PARAM NAME=wmode VALUE=transparent>, однако при этом текстовые динамические поля в самом мувике отказываются воспринимать кириллицу. стоит только в хтмле задать цвет фона мувика, например- <param name="bgcolor" value="#660066" /> как все работает нормально. для большей ясности картины я прилагаю файлы. З.Ы. несмотрите на оформление и прочее, это всего лишь часть..а смотрите в суть, а именно: попробуйте повводить кириллицу в полях name, e-mail, message и т.д.!!! в гб.хтмл мувик корректен, а в бэдгб.хтмл-не корректен. ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА!!! КАК МОЖНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ???
|
Et cetera
|
Решить полностью проблему можно только не используя transparent.
Существующее решение проблемы актуально только в IE. В остальных браузерах возможности ввести русский текст вообще нет (независимо от раскладки, вводятся только английские буквы). |
|
|||||
|
|
Блин, под руисккой нету ничего кроме ИЕ. Разъясни плиз, т.е. в динамических полях кириллицу я могу ввести только в ИЕ? независимо от того прозрачен фон или нет?
|
Et cetera
|
Если прозрачен, то русские буквы можно ввести только в IE (и то, сделав заплатку). В остальных браузерах нельзя.
Если непрозрачен, то во всех можно ввести. |
|
|||||
|
|
а где можно прочитать, а в идеале и получить эту заплатку???
|
Et cetera
|
http://www.flasher.ru/forum/search.p...EB%EB%E8%F6%E0
Нажать кнопку «Начать поиск». Ещё раз говорю — заплатка помогает только в IE и всё. |
|
|||||
|
|
Спасибо!
Часовой пояс GMT +4, время: 17:47. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|