![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Это просто статичная картинка, или я ничего не понял, или одно из трех. (:
|
|
|||||
|
|
ахренеть , это я так понимаю чисто средствами флэш сделано, абалдеть )
|
|
|||||
|
|
Круто!!!!! вот только тень от него какая то не такая!!
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Это не чистый Flash, а чистый вектор. Сомнительно, что отрисовывалось прям во Flash.
|
|
|||||
|
Цитата:
фриланс-портфолио Последний раз редактировалось Кевин; 29.11.2006 в 19:01. |
|
|||||
|
Цитата:
Гораздо проще - нарисовать от руки (планшет, например) в сторонней программе, раскрасить в ps, добавить тень и экспортировать во флэш. В этом случае соотношение "полученный результат / время разработки" будет больше, чем в случае отрисовки этого во флэше. |
|
|||||
|
2 FourSide
Время работы заняло 1,5 часа. Просто наш дизайнер "крутой парень". Лично я такое и за месяц не нарисовал. 2 Кевин Повторюсь, я чистой воды програмер, а такое не вжись не наваяю. 2 motor4ik Спасибо. Да, исключительно в среде Flash, что и удивляет. Надо было заставку к караоке. Это набросок. 2 DmitryGorbachev Ты знал! Ты знал! Это чистой воды статика. 2 tov_diatel Спасибо. Тень можешь поправить. Нет возражений. 2 __etc Я не привык врать. Тем более это не моя работа, а коллеги. А говоря про флеш, я имел в виду среду (не корел и тд). |
|
|||||
|
Нет причин не верить
![]() Но я такое и за 5 лет не нарисую (художник из меня еще тот). |
|
|||||
|
Et cetera
|
А я разве сказал, что во Flash такое невозможно?
![]() Просто логичнее и удобнее было бы отрисовать в той же люстре и импортировать во Flash, хотя это кому как удобнее. Понятие «чистый Flash» само по себе некорректно. Flash состоит из нескольких составляющих, одна из которых — вектор. Поэтому уместнее сказать «чистый вектор», а Flash — формат для того, чтобы показать. Правда, вектор во Flash не поддерживает некоторые фичи той же люстры, но это уже детали. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|