![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Глючит исходник следующим образом. Создаешь что нибудь создаешь, и в самый неожиданный момент, например перед сдачей работы, исходник перестает открываться либо глючит по страшному. Глюк представляет собой загрузку процессора на 100%(иногда на 99%, если это принципиально).
Заранее благодарен за помощь. |
|
|||||
|
Квач
|
2 scot:
Исходник дадите? ^_^
|
Попробуй создать новый fla файл, скопировать все символы из библиотеки туда. И скопировать главный тайм лайн.
Мне два раза такое помогало ![]() |
|
|||||
|
|
Хемуль, исходник не маленький.
miramax, попробую со старым исходником, который хотябы открывается. Но сейчас проблема с открытием как с фактом. Может быть кто нибудь знает это вылечить? |
|
|||||
|
Modus ponens
|
просто чаще жми Save & Compact. Глюк известный, победить, как правило, не удается.
ЗЫ. Строй исходник из небольших частей, скрипты инклюдь, если очень нужно перестраховаться. В конце концов лучше потерять небольшую часть проекта, если уже что-то терять. ЗЫЫ. Как это ни парадоксально, но флеш (программа) каким-то образом ухитряется конфликтовать с ПО некоторых внешних устройств. Например, я не могу одновременно использовать Флеш и планшет %) Ставлю дрова к планшету - Флеш закрывается с сообщением об ошибке, как только сношу дрова - Флеш работает как надо =)
Hell is the possibility of sanity Последний раз редактировалось wvxvw; 27.10.2006 в 07:50. |
|
|||||
|
|
WVXVW, очень мне хотелось верить что это я что то не так делаю. Получается что флеш немного глюковат. Но я же много раз видел, да и все, !огромные проэкты на флеше!. Как это делают.
|
|
|||||
|
Et cetera
|
Ммм, у меня, как правило, если потерян исходник, то это не особая трагедия — в исходнике лежит только графика и пару клипов, которые восстановить не так уж и сложно…
|
|
|||||
|
Квач
|
2 scot:
Ну, может вам банально не повезло... ^_^ Все программы когда-нибудь глючат...
|
|
2 __etc, может поделишься как сделать так что бы не парится в таких ситуациях?
Хемуль, не первый раз. Не десятый конечно, но не первый. Хочется разобраться хотябы в причинах. Что бы хоть как то попытаться избежать. |
|
|||||
|
Et cetera
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:54. |
|
|