![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Идея моя - для реализации привлекал людей.
Посмотреть можно тут http://www.robotrader.net Прошу высказаться о багах и фичах данной флешки. Идеи по улучшению сильно приветсвуются. |
|
|||||
|
Шрифты на главной, имхо, надо менять.
Теперь о глюках. Открываю "Трейдеру", нажимаю на кнопочки. Из первой вылазит не окно а вот такая фигня - см. скрин. При переключении на другой раздел все висящие окошки почему то так и висят, хотя на мой взгляд, надо бы их закрыть, дабы не мешать просмотру других разделов. Но, тут конечно можно и поспорить, т.к. некоторые окошки могут пригодиться в дальнейшем, возможно. Тогда целесообразно сделать их сворачивание. Закрыв все окна кроме глючного, возвращаюсь к "трейдеру" . Опять жму по кнопкам, уже ничего не выскакивает. Вообще. "Контакты". Прокрутка несколько неудобна. Скролл был бы лучше, но он тогда не подойдёт по смыслу туда : ( . В целом очень симпатично) З.Ы. Глюк с Трейдером наблюдается не всегда, иногда выпрыгивает окошко без кнопки закрытия, и улетает в неизвестном направлении при небольшом сдвиге мыши |
|
|||||
|
Et cetera
|
Звуки просто ужасны.
|
|
|||||
|
|
Спасибо за обнаруженный глюк.
Это было вызванно кроссдоменным вызовом подгружаемой флешки. Этот глюк устранен. Эти механизм мессаджей будут служить для наполнения флешки контентом чтобы не хранить в основной флешке все тексты и картинки. Все что в всплывающих окнах - храниться на сервере - и вызывается по мере надобности. Сворачивать их не вижу смысла - так как это одноразовые окна - после прочтения они как правило не нужны. Окна могут закрываться при выходе за пределы окна - и указав правильно подобранные стартовые координаты - можно позиционировать всплывающее окно таким образом - что курсор после открытия окна окажется в его пределах и для закрытия будет достаточно просто двинуть мышкой за пределы окна. Не совсем понял про какие шрифты вы упомянули выше. Может кто еще выскажеться?? Флешку посмотрели > 20 человек. Одного я даже чуть в чате не поймал - но мы разминулись на пару секунд )) |
|
|||||
|
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Цитата:
|
|
|||||
|
for the lulz
|
В Firefox не влезает в экран. Ставить другой браузер только для того, чтобы посмотреть ваш сайт, никто не будет. Пинайте технических специалистов.
|
|
Цитата:
Флешка изначальна не предназначена под 800*600. Человек смотрел под firefox на большем разрешении и у него все ок. Ответьте пожалуйста - так как этот вопрос принципиален. |
|
|||||
|
for the lulz
|
Разрешение — вопрос не принципиальный, поскольку страница должна влезать в любое разрешение, или хотя бы иметь возможность прокрутки.
Кстати, будет время — почитайте правила форума и правила подраздела «сайты».
|
|
По поводу разрешения не согласен.
Я делаю сайт специфического направления и представляю кто ко мне должен ходить. Посему было решено отказаться от поддержки 800-600 и разработчикам было разрешено не экономить на коде( пока уложились в 350 килобайт) Поэтому если обнаружен баг на разрешении на которое флешка не расчитана - то я не буду считать это бакгом. Если же у вас было рахрешение которое позволяет смотреть нормально флешку но этого не произошло - прошу сообщить - будем искать. По поводу правил. Я вчера прежде чем отправить сообщение прочитал правила этого раздела. Я так понимаю что вас насторожило слово сайт в названии темы . Но мне никак не пришло в голову(было 3 ночи) как можно переделать фразу Сайт биржевой тематики без слова Сайт - и посмотрев сколько раз это правило нарушено - решил рискнуть. Честно говоря - ИМХО что этот пункт некорректен. Иногда сложно составить песню если выкинуть одно слово. Прошу меня извинить за нарушение правил - в последствии буду напрягать извилины сильнее. p.s. Если что еще нарушил - тыкните пальцем - чтоб знал. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:48. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|