![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
такой вот вопросик интересует, вы в какой валюте берете?
просто навеяло.. вроде недавно курс баксов был около 29р теперь вот чуть больше 26. получается береш всегда допустим за сайт 1кб, а получаеш то 26руб то 30 .. может на рубли перейдем? =)))) ![]() |
|
|||||
|
Сейчас курс рубля стабилен как никогда, и при этом еще и постепенно растет.
Правительство России уже давно пытается вытеснить с российских ценников знак $. Причем в провинции доллары особе не попадаются, в ходу родной рубль. Это только в Москве Питере и других больших городах, люди еще считают деньги долларами, выдаются зароботные платы в этой валюте. Так что пора бы уже начинать поддерживать российского производителя и "продукцию" ГОЗНАК! |
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Смотря с кем работаешь, если с русскими то целесобразней в рублях брать либо же писать свой курс 1у.е = 30р допустим.
|
я беру в долларах - все равно все рассчеты за производство/квартиру/офис/машину/телефон в уме и в жизни происходят в них. ну кроме покупки хлеба в булочной. зачем путаться? берешь столько у.е - сколько тебе нужно - и все.
|
|
|||||
|
ну всеравно както в голове складываются определенные стереотипы цен, например обычный баннер 50 баксов. а вот сколько ето будет денег когда ты выйдеш из обменного пункта ето уж никто незнает=)
--- кстати правительство по этому поводу тоже зачесалось. недавно вынесли постановление , об отмене всяких у.е. типо даже штрафоватьт будут если гдето на прилавке товар будет в уях. и логотопчик рублю придумывают чтоб на бирже светился. такчто поддержим национальную валюту товарисчи! всем флеш сообществом=)))) |
|
|||||
|
4AM Games
|
на самом деле, главное не в чем брать а в чем их потом держать, для себя я понял что деньги держать нельзя(не наликом не в банке)
|
Сегодня зашел в магазин электроники, посмотреть цены на фотокамеры.
|
|
|||||
|
|
Цитата:
|
4AM Games
|
Цитата:
|
ну можно еще в золоте хранить..оно всегда в цене и во многих банках это предлагается..
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:00. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|