![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
|
Приглашаю всех посетить мой сайт. http://www.fyodorov.nm.ru/
|
|
|||||
|
[+1 05.04.07]
[+1.3 15.02.08] |
Очень пусто! и цвет напрягает!
|
|
|||||
|
[1 11.04.2006]
|
сделано красиво,но цвета не те!текст трудно читать!
|
А мне очень понравилось, ничего лишнего, для сайта визитки в самый раз!
|
[+4 15.01.08]
[+4 30.04.08] Регистрация: Jun 2005
|
а чего графику то так пережал?
а вообще пусто как-то не катит короче, разве что это дело вкуса извени... |
|
|||||
|
|
Ура, вернулись времена текстовых браузеров
|
Цитата:
впринципе нечего....но с граффкой пожелели...можно было бы побольше картинок фото итд...ну короче все серое какое то и это как то настораживает.
|
Banned
|
Не... я бы сказал... мудрый сайт... Вроде парень выложил на обсуждение, вроде на флэше, хочется порвать... а не за что... Так держать!
|
|
|||||
|
не понравились скроллбары, подписи к элементам меню считаю избыточными.
Но, в принципе, неплохо
|
|
Цвета... Хм, ну не нравятся мне сайты исполненные попугайских цветов. Хотя я подозревал что на отдельных мониторах могут быть некоторые проблемы, но... Что действительно ничего прочитать нельзя?
Впрочем, в любом случае к следующей версии постараюсь сделать меню настроек. Графика... Во-первых: поскольку сайт оптимизируется под большинство разрешений, применение дополнительных украшалок и эффектов может привести к тормозам даже на достойных компах. Во-вторых: сайт задумывался для "поиска контактов с профессионалами, общение с которыми позволит взаимно обогатить знания, умения и навыки. Также был бы рад конкретным предложениям по работе." Мне почему-то казалось что тем, на кого я расчитывал, в последнюю очередь важны красивости и в первую - функциональность и быстрота загрузки. Хотя профессионалы тоже разные бывают... Скроллбар - уже думал - буду переделывать под общую тему. Подписи к кнопкам пока останутся - при маленьких размерах окна вместо кнопок появляются иконки. ps. Всем кому понравилось - спасибо, всем кто хочет порвать - рвите. Но если рвете, то - в тряпки - чтоб не мучится ![]() |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|