![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Не работает, всмысле ничего не изменилось
Что значит максимум stop(); ? А может можно сделать так, чтобы следующий незапускался пока не закончится предыдущий? Можно посмотреть, мож че с скажите 1.swf
Online user {:-|} Последний раз редактировалось ***Svon15***; 03.03.2006 в 04:53. |
|
|||||
|
Ну дык че ктонибудь ответит?
Мож проблема совсем не в одновременном запуске многих роликов?
|
Banned
[+1 16.05.2006]
[++1 16.05.2006] [+ 1 21.05.06] [++ за хамство] [+1 21.05.2006] Регистрация: Dec 2003
|
Ты думаешь, дав откомпилированный результат вместо исходника ты получишь ответ?
Большинство хороших ответов даются на грамотно заданные вопросы. |
|
|||||
|
кошмар какой
по теме - убей эту дикую анимацию и динамически вешай простой туултип по ролловеру |
|
|||||
|
Цитата:
Но мне хотя бы надо знать как это пишется. ![]()
|
Вроде разобрался с тултипом.
Не, анимация нужна обязательно. А вот tooltip хорошо! Я даже раньше и не знал что так можно! Мож там и анимацию подругому лучше как-то сделать? Но идея должна заключатся именно в том, что сначала это просто картинка а потом это выделенный дом. Я видел такие флешки где сначала обьект появляется (не так ужасно как у меня), а потом от него выходит полосочка, а из полосочки выезжает такой вот тултип. Очень хоца зделать такую-же, но мои знания не дают, ксожалению, сделать что-то подобное. Может поможете немного? Ну хоть натолкните, а без анимациии я и сам могу, но, как я уже говорил, этот вариант отклоняется.
Online user {:-|} Последний раз редактировалось ***Svon15***; 06.03.2006 в 05:19. |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|