![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
![]() |
|
|||||
|
Вопрос такой, есть ролики при наведении запускаются, размещены плотно на общей картине(их 16), достаточно провести мышкой в доль всего ролика, чтоб узнать что такое тормоза.
Решение проблемы: думаю будет целесообразно при запуске сначала остановить педыдущий т.е. когда мышка наводится идёт плавное появление фигуры, когда отводишь плавное исчезновение - за счет альфы. Сам вопрос: как при запуске одного остановить все осталные ролики? Или предложите решение проблемы...
|
.grin! wuz here
|
а зачем все? останавливай предвдущий, текущий сохраняй. остальные уже остановлены...
|
А как отсановить предыдущий
stop(); - я понимаю остоновит только текущий ролик Но если провести мышкой по 10, то запустятся все 10! Чуть поже, когда исчезнут, плавно тормозя, остоновятся все. (исчезнование длится в течении 3 секунд, а за это время можно будет провести мышкой по всем)
Online user {:-|} Последний раз редактировалось ***Svon15***; 01.03.2006 в 14:23. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
?????
|
|
всё довольно просто по типу флаг...
пишешь функцию... которая тормозит всё... каждому мувику присваиваешь переменную при наведении переменной передаётся номер мувика... дальше вызываешь функцию... покейсу тормозишь всё кроме твоего номера... дальше при сведении с мувика переменную обнуляешь... вот... что первое пришло в голову... |
|
|||||
|
Хммм... Дело в том что я неочень вобше соображаю в этом... всмысе чайник..
Хотелось бы увидеть что нибудь в пример... если конечно можно... так бы разобрался дальше сам.. (может быть)
|
.grin! wuz here
|
|
Все равно ничего не понял
Это надо написать у каждого ролика? то есть у меня вот как у каждого ролика on (rollOver) {
trace ("over");
}
on (rollOut) {
trace ("out");
}
on (press, release, releaseOutside) {
getURL("http://мыйсайт/building.php?show_id="+_root.show_id+"&dom=6");
}
по середине и последний кадр - stop();
|
.grin! wuz here
|
в ролике максимум stop()
код -- в кадре где мувики лежат. mc1...mc3 -- имена мувиков. исходник могу сохранить максимум для 7ки.
Часовой пояс GMT +4, время: 18:02. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|