![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
ето смотря какое фото и скоко там цветов, особенно если деталей мелких дофига. мне надо старые семейные фото делать...
|
|
|||||
|
Ветеран форума
|
Цитата:
|
фильтр, который я предложил, очень удобен в использовании.
Там поверх рисунка надо ОБВОДИТЬ области одного цвета(и оттенков этого цвета) поверх рисунка. В принципе, для фоток с людьми она хорошо подходит - лицо, которое имеет много мелких деталей - одноцветно, одежда, в основном, тоже... А если фотка плохого качества, то для этого я и написал другие фильтры, которые могут пригодиться. С ними не так геморно убирать царапины, увеличивать чёткость..
|
Цитата:
|
нет. Recolored рулит, однозначно. Сейчас попробовал, сижу радуюсь. =))
Было так, а стало вот так! Времени ушло каких-то минут двадцать, из них %60 я курил, пока программа раскрашивала. =)) Теперь немного подфотошопить, и получаем конфетку.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
А я говорю, что супер!!!
|
|
to haetorigam# я не в танке, прогу смотрел, понравилась, просто ваш пример неудачный (ну простой слишком), Recolored для этого совсем не нужен.
|
|
|||||
|
ну так я позже дал пример получше.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:04. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|