![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
прибей. попробуй. я за. неужели ты думаешь, что я такой падонок, что хочу просто на всё это наплевать? приведу простой пример из жизни: маленького ребенка (общество) начинает дразнить (мочить) ребенок постарше (террористы). если маленький ребенок начинает плакать, кричать, жаловаться (устраивать митинги, акции), то ребенок постарше (террористы) радуется - он достиг поставленной цели и продолжает издеваельства. а если маленький ребенок (общество) скажет "мне пофиг." то ребенку постарше (террористам) не захочется больше издеваться - зачем тратить силы, если всё равно они уходят в пустоту?
может не самый удачный пример, зато понятно. |
|
|||||
|
|
если что-то говоришь, то нужно хотя бы немного думать о том, как это звучит со стороны. ты в своём предидущем посте ратуешь за то, что бы "забыть/забить и не вспоминать и не говорить" о сотнях погибших, большинство из которых - дети.
а теперь представь, что ты стоишь перед родителями погибших. сможешь им в лицо повторить: "никаких митингов, памятей и помощей"? я, к примеру, тоже не сторонник "излишней информационной поддержки" терроризма, и не об том я сейчас толкую. просто когда выражаешь мысль надо быть немного осторожней, хотя бы из уважения к чужому горю. |
|
|||||
|
|
смысл в том что человек зашедший на сайт и увидевший этот черный знак, вспомнит о погибших и почтет их память! они не будут забыты!
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
|
какая цель, о чем ты вообще говоришь! чему они порадуются, тому что мы скорбим о погибших! я же не собираюсь писать кто это сделал и как, я говорю о сострадании к погибшим людям и только! а ты полный бред несешь!
|
|
|||||
|
Цитата:
|
память - самое главное, что им и нам нужно.
если мы забудем - животные мы последние. |
|
|||||
|
.grin! wuz here
|
кто тут про деньги?
http://www.livejournal.com/users/ale...tml?mode=reply
|
я. если хочешь передать денег, я могу отдать их прямо в руки пострадавшим.
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|