![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
Я тут в последнее время копаюсь в Macromedia Director. Для тех кто не знает - по сути, фича вроде Флеша но с 3D. Пробил под него Havok!!! Тот самый HAVOK! Есть идея сделать подобное под Flash. Предложения/пожелания будут? Может кто уже пытался? Какие могут возникнуть трудности?
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
Цитата:
|
|
|||||
|
Прав! Там некий Lingo (мне он не сильно понравился), но дело не в этом... Там havok предоставил свои библиотеки, подключаешь их, а далее любому (нарисованному в 3D Max) объекту прописываешь свойство, типа, сделать его физическим и на него начинает действовать гравитация, он взаимодействует (потрясающе реалистично) с другими физическими объектами и т.д. Так вот хотелось бы написать че-то подобное для Flash. И, по-моему, hitTest тому способствует...
![]() |
|
|||||
|
|
Весь вопрос - нафига это нужно, если flash как раз и создавался как упрощенная и более "легкая" версия shockwave, нацеленная на 2D?
|
А ты этот вопрос задай всем тем (тысячам!) кто свои 3D движки под флеш написал! Кроме того, я ж вообще не говрю про трехмерность, я говорю про физику! Так, чтобы твой мувик со свойством "физический=true" реагировал на остальных с тем же свойством. Столько игрушек ведь пишется, и люди напрягаются! А с havok-ом я бильярд за пол часа написал (читать: в 3Dmax-е нарисовал и две строчки скрипта вставил). А то что Flash - какое-то упрощение - разве не он был первым на базе FutureSplash построен???
![]() |
|
|||||
|
директор вообще отдельная тема и к флешу не имеет никакого отношения
|
|
|||||
|
[+ 1.8 21.12.05]
|
С помощью этой проги я кое-что сделал http://www.sfinks2009.narod.ru
и всем советую!!! Последний раз редактировалось sfinks2009; 13.07.2005 в 19:59. Причина: ошибка |
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
с помощью какой проги?
|
|
|||||
|
люди, мля, при чем тут директор??? вы че - читать не умеете? я его в качестве примера привел. я ведь о флеше!!! о нем, о родимом, кормильце!!! :d
|
|
|||||
|
Banned
[5 01.09.2006]
|
идея, канешна суууууууупер, тока кандыбаца долга придется
|
![]() |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:16. |