![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
[+1.3 05.04.09]
|
Не кто не поскажет Алгоритмчик хаотичного движения только не из угла в угол, а чтобы обект двигался по в полоскости по кривым.
из угла в угол =) выглидит примерно так
|
Et cetera
|
Что ты подразумеваешь под "по в полоскости по кривым"?
|
|
|||||
|
Цитата:
|
[+1.3 05.04.09]
|
artfla$her ну впринцепе ты прав но как описать это кодом вот в этом вопрос. Я хотел зделать примрно так какаята функция по random выберает точки допустим 3 и по этим трем точкам строится сплайн, а в дольнейшем по этому сплайну пускается обект после того как обект проходит через вторую точку первая удоляется 4 создается и так далее.
Принцип я думаю понятен но сложность в том как построить сплайн я в интерполяции сплайнами не селен. Может кто подскажет.
Бойтесь китайцев, компы приносящих! Последний раз редактировалось opex; 09.08.2004 в 01:55. |
|
|||||
|
Цитата:
Только что слепил. Правда, не совсем до конца доработано, но я думаю, основу ты поймешь и сможешь переделать "под себя". Это немного грубый вариант того, что ты хотел увидеть. Если чего не понятно, спрашивай, тока я отвечу уже в следующую ночь ![]()
|
[+1.3 05.04.09]
|
не ну это долеко не то что я хотел но серовно огромное спосибо я тут уже дописываю нашел инфу в инете по сплайнам скоро доделаю
|
Да, а это проще, чем мои премудрости с окружностями. И как только я не догадался о таком варианте? Обыдно, да!
Спасибо, D12, теперь буду иметь в виду простое решение сложной проблемы. И хватит скромничать ![]()
|
|
когдато умные дядьки придумали полярную систему коордтнат, тока до сих пор не пойму для кого
http://www.flasher.ru/forum/showthre...ighlight=chaos Последний раз редактировалось greyshaman; 11.08.2004 в 02:25. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|