![]() |
|
||||||||||
|
|||||||
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
| Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
|
|||||
|
|
Привет всем
в прилагаемой флэшке собсно видна проблема черная буква создана в дезигнере, красная динамическая при попытке myformat.size = например 500 ничего не происходит тогда делаем mytext._yscale = 400; НО !!! это уже масштабирование , и в результате фонт искажается и уезжает вот такая фигня Вопрос, как динамически написать текст ЛЮБОГО размера, чтобы он был полностью идентичен надписи созданой во флэше. |
|
|||||
|
|
no ideas ?
![]() |
|
|||||
|
|
2 Slim: 2- тебе
ты результат то хоть смотрел, своего труда ? у тебя фонт съехал вниз У меня АБСОЛЮТНО точно такой же результат и без включения фонта в мувик. Я же написал, что scale не есть решение Повторюсь Цитата:
А вообще задание размера фонта >~120 ни к чему не приводит. Размер не меняется. И это есть трабл. |
|
|||||
|
|
разница там от силы в один пиксель, за счет алиаса
(ну плюс scale по иксам, но он меня не интересовал) Но это фигня, по сравнению с мировой революцией Как все же тексту созданому createTextField дать размер > 120 ![]() |
|
|||||
|
Прикол в том, что в интерпретаторе Flash для определения размеров шрифта отводится ровно один байт с учётом знака, то есть размер шрифта не может быть больше 128. (это относится ко всем текстовым полям, форматирование которых задаётся с помощью TextFormat class) Есть очень неудобный обходной путь - с помощью TextField.StyleSheet class.
|
|
ух ты.......только хотел про TextFormat написать....
Огромное спасибо кстати откуда инфа про один байт ? Откуда такие технические подробности ? Тоже хочется почитать ![]() |
|
|||||
|
|
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|