![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
http://boris.nid.org.ru -мой хомяк! Растерзайте, и откритикуйте!
|
|
|||||
|
Звуки понравились. если бэк включить и по кнопкам мышкой водить - прикольно. А остальное так-себе.
Учиться и, когда придет время, прикладывать усвоенное к делу - разве это не прекрасно! Беседовать с другом, приехавшим издалека, - разве это не радостно! Не быть по достоинству оцененным светом и не таить обиду - разве это не возвышенно! |
|
|||||
|
виртуальное земноводное
|
Уже лучше, но на сайт хорошего дизайнера не тянет.
Слабоват как сам сайт, так и портфолио. Надо с целями работать. Щас разброс дикий. Нафик убогий шаблон положен? Тексты очень плохие. По дизайну: Шрифты размазываются. Нафига ссылки выведены в постоянный блок? Лучше бы контакты туда посадил. Выглядит как "они круче! идите к ним". Плохие роллОверы на кнопках. Очень грязные тени. Композа кривая. Звук неплох =) По контенту: Ты уж разберись, ты дизайн студия или частный дизайнер! На данный момент лучше позиционируй себя как частника. Толку больше будет. Не пиши что занимаешься "этим" два года, когда в портфолио три работы ниже среднего. Цены лучше вообще убери, или поставь нехилые вилки. Потому как "сайт торговой компании 800 у.е." это детсад.
|
[+ за хамство]
|
Мне ваще не понравилось... убого... как-то все стянуто, дешевенько... не прет короче... шаблон тупой убрать, инфы побольше
|
Зашел на главную. Слева ссылки. Я так подумал, что портфолио - кликнул на первую попавшуюся. Смотрю - знакомо всё как-то. Думаю, может кто из знакомых. А потом дошло - это ж туАдвацед
![]() А если серьёзно - ссылки на чужие работы в портфолио, да еще на главной странице - однозначно моветон.
|
Чувак, а ты знаешь различие между словами "портфолио" и "ссылки". Портфолио сделанно тобой, а ссылки, это типа то что ты советуешь посетить. Так там ясно написанно ССЫЛКИ. А в разделе портфолио несколько моих работ.
|
|
|||||
|
Цитата:
|
http://stormarts.ru - Там тож на главной, и ниче вроде живы
![]() |
|
|||||
|
Banned