![]() |
|
||||||||||
|
|
|
|||||
|
Уважаемый тип
|
69 в белом ЛОЛ !!! |
|
|||||
|
В белом 60! Да, кстати, прицел действительно должен плавать, а не дрыгаться
Хотя и так неплохо.
|
for the lulz
|
намного лучше. появилась играбельность. усложнить движение, проработать графику - будет готовый коммерческий продукт.
|
Да, рульней будет
83 теперь ![]()
|
Уважаемый тип
|
84 В БЕЛОМ С ПЕВОГО !!!
... ТЕРЬ ЗАМУТИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ЕЩЁ ИНТРУ .. НУ ТИПА ПРИКОЛА .. И ВАЩЕ ТЕМА ! ![]() |
|
|||||
|
"человек"
|
это уже интереснее, давай твори, развивай, станешь неплохим гамер-мэйкером.
![]()
|
Токо не стоит переоценивать работу, господа. В плане кода она не столь крута, но реализация и интерес, безусловно, на высоком уровне. Давай, доводи до совершенства!
![]()
|
|
Сколько не пробовал, а оно все Connection to server rugal.hoha.ru failed (The server is not responding.) и Connection to server rugal.hoha.ru failed (The server is not responding.) все пашет, а это не пашет ![]() |
|
|||||
|
|
Спасибо.
написал webmaster IL ---------------------------------------------------------------------------------- ...ЗАМУТИТЬ КАКУЮ НИБУДЬ ЕЩЁ ИНТРУ .. НУ ТИПА ПРИКОЛА... ---------------------------------------------------------------------------------- написал Techmaker ---------------------------------------------------------------------------------- ...станешь неплохим гамер-мэйкером. ---------------------------------------------------------------------------------- да я, честно говоря, в дизайне и рисовании профан так, только кружки и квадратики рисую. написал artfla$her ---------------------------------------------------------------------------------- Токо не стоит переоценивать работу, господа. ---------------------------------------------------------------------------------- полностью согласен, а на счет интереса думаю ты загнул. написал bunker6 ---------------------------------------------------------------------------------- будет готовый коммерческий продукт. ---------------------------------------------------------------------------------- а что мне делать с ним дальше. Я серьезно (предложений, типа засунь его в ... и т.п., прошу не высказывать). Я просто не знаю. |
![]() |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|