![]() |
|
||||||||||
|
|||||
|
психоаналитик
|
есть у меня любимый стрессосниматель (см.аттач).
тема следующая: мне бы хотелось свою игралку развить. например, чтобы при забое определенного количества зеленых котов, хай_скор такой, что-то еще происходило - проигрыш музычки там вставлю, гробешник или еще что-нибудь приятное . переход на следующий уровень пока не обязателен.нарисовать зеленых котов я могу еще хоть целое стадо, а вот думать на экшнскрипте - нет, и не буду, и не просите, не женское это дело - за руль садицца. есть у кого-нибудь время мне помочь? это "чисо" для себя, сама построила, сама играю. attn to GreenPeace: при изготовлении данной игрушки ни одна зеленая кошка не пострадала ![]()
|
стучись в асю, советом всегда рад помоч а если до дела дойдет то тогда надо думать о том какая у тебя версия флэша, я люблю 2004
![]() ICQ 179400478
|
психоаналитик
|
игралка изначально сделана в 5-ке, а работаю и в 5, и в МХ, они у меня обе установлены.
2004 - это МХ или что-то еще более продвинутое, а я проморгала? спасиб)))
|
ты стучись
![]() МХ у меня есть просто не люблю его а МХ 2004 это уже не ново, на www.macromedia.com сходи, разведай, может качнешь если линия толстая
|
психоаналитик
|
аськи я не держу... ((( у меня yahoomessenger.
щас пойду скачаю и покнокаю. тоже предпочитаю 5-ку - роднее как-то. рисовать в нем легче, хотя в МХ скриптить круче. с другой стороны, нафига козе баян - все равно по кустам лазить обдерет ![]()
|
психоаналитик
|
knok_knok_knok... запрос на аффторизацЫю...
|
запроса не получал... каков номер аси?
|
Зы: наприм. на отметке 500 очков - какой-нить бонус. На 1000 - следующий и т.д. только что бы не повторялись и с каждым разом круче и круче, обнаженней и обнаженней...
Или вот еще, опа - и неожиданно голова Автора вылезла, по ней ТУК и минус 1000 очков! ![]()
|
по-моему котам лучше откручивать голову
|
по моему, вам обоим головы стоит поодкручивать
![]()
Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
|
|
« Предыдущая тема | Следующая тема » |
|
|